电脑硬盘重新分区做系统后数据能恢复吗?

我的笔记本前几天被人偷了,后来警方找了回来。但是被重新分区了,也装了系统。里面有很多和女朋友的照片,还有些重要的个人数据。不知道能不能恢复。请高手指点!... 我的笔记本前几天被人偷了,后来警方找了回来。但是被重新分区了,也装了系统。里面有很多和女朋友的照片,还有些重要的个人数据。不知道能不能恢复。请高手指点! 展开
茶世

可以恢复的,恢复比较简单。

1、右键点击软件,选择“以管理员身份运行软件”。

2、软件运行后,列出所有分区和物理磁盘。因为硬盘已重新分区,现在分区不是以前的分区,所以需要从物理磁盘恢复数据。双击物理磁盘0,启动对物理磁盘0的扫描恢复。

3、软件扫描磁盘大概需要10分钟左右。

4、扫描后,将列出找到的分区。双击以输入特定分区以查看目录结构。

5、检查所有需要恢复的文件,右键单击复制已检查的文件。

6、将文件保存到另一个磁盘。

7、等待数据被复制完毕就可以了。

淮北日月升

如果硬盘本身没有损坏,大部分可以的。
注意恢复之前尽量减少对硬盘的写操作,写操作越少,恢复的成功率越高。
从网上找一个数据恢复软件(如EasyRecovery等),安装后按提示进行操作就可以了。
个人经验,国内开发的软件多数是收费的,或者恢复小文件免费,恢复大文件收费,国外的多数是免费的。
素之我3009
如果是照片的话 在没有被覆盖的情况下 恢复成功率是百分之百 但是不知道你和女朋友的照片是不是存在了系统盘上 如果存在系统盘上说明已经覆盖 如果不是的话 即可以手动恢复 步骤: 1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表) 2、依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE 在左边空白外点击“新建” ,选择:“主键”,把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E” 再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。就OK啦。 3、要重启你的计算机。 只要你机器没有运行过磁盘整理。系统完好.任何时候的文件都可以找回来。
为还减77
重新分区后即使重装系统了也可以找回部分数据的,重装系统只占用大约3个G的空间,余下的空间如果没有再复制其他数据的话可以在百度搜索易我数据恢复专家绿色版恢复,记得使用RAM恢复,时间比较长,160G的影片大约要两.三个小时,要有耐心
幸運的茄子
硬盘分区后不要往里面存入新的文件,避免覆盖要恢复的文件。可以使用软件进行恢复,步骤如下:
1.百度下载工具,硬盘链接到电脑上 电脑可以识别可移动硬盘
2.启动顶尖数据恢复软件(http://www.huifutz.com/newsite/index.htm),用户将可以看到整个软件的基本界面。用户可以选择“误分区硬盘”进入到下一步。
3.选择文件丢失的目录。
4.进入数据扫描阶段。
5.扫描完成后预览恢复的文件数据,选择要恢复的文件,勾选好单击下一步。
6.点击浏览选择一个盘存放要恢复的文件,然后单击下一步。(存放的位置要恢复文件的位置不同,以免被覆盖)
7.等待片刻文件就会恢复完成。