高圆圆公公曝儿媳在家放错杯子会被吼,这是否小题大做了?

卷毛小泡面

应该不是小题大做吧,高圆圆的公公原本就表示自己是一个完美主义者,在家里的话,每个杯子都要放在一个方向,即便是家具的摆放也是要有规矩的。高圆圆的公公不仅这样严格要求自己,即便是自己的妻子,以及儿子儿媳的话,都是一样的,并没有说特意针对谁。

而且高圆圆的公公甚至还表示,赵又廷在家里和他是一个德行的。

当主持人问道:”如果高圆圆在家里摆错的话,会怎么样?”赵树海直接回答:“高圆圆在家里虽然是一个很标准的儿媳妇,但是如果被子摆错的话,会直接说的,甚至会告诉他们,都来了这么多天了,怎么还不知道碗放在哪?如果不知道的话,那么你是干什么吃的?”

听到这里后,主持人直接惊讶的问:你真的这样讲啊?而赵树海则是一脸理所当然的表示,如果真的对生活认真的话,那么到了一个环境后,怎么会不熟悉呢?

可见赵又廷的父亲在家里是比较强势的,虽然赵又廷和高圆圆两人结婚已经六年了,但是两人好在没有和赵树海在一起,不然的话,估计很容易引发矛盾吧。不过,赵树海在言语中也是表示对高圆圆这个儿媳妇比较满意的,不然的话也不会这样讲的,但是事实是如何,估计只有这一家人知道了。

对于高圆圆来说,虽然没有和公婆住在一起,但是偶尔也还是会在一起的,估计也是比较煎熬的。不过,高圆圆和赵又廷在一起的时候,两人都是很甜蜜的,并且还很幸福。每次赵又廷知道自己妻子回来的时候,都是直接跑到酒店大厅去迎接自己的妻子,甚至还会直接给自己的妻子一个拥抱。而且高圆圆在拍戏期间,赵又廷都是会去探班的,甚至还会陪伴自己的妻子一段时间,可见两人的夫妻关系还是一如既往的好。

A990125

高圆圆不想让自己的公公放错杯子,因为放错杯子的话,别人就很容易拿错,用了自己的杯子。她觉得这样是不卫生的。
有常52

我认为这是小题大做了,因为只是在家里放松了一个杯子而已,并不需要去吼别人。
零仙12
我觉得的确是有点小题大作了吧,如果真的放错了,可以稍微提醒一下,然后下次应该就不会放错了吧,没必要去吼人吧。
熙怡Q1
这不算是小题大做,高圆圆的公公本身就是一个严于律己的人。而且他是一个完美主义者,在家的话每一个东西的摆放位置都是有规矩的,高圆圆的公公不仅仅是这样严格要求自己,甚至对自己的妻子,儿子和儿媳都是一样的,并没有特别针对谁。