如果乔丹是84年最强球员,那96、03、09年最强的球员是谁?

失泥夜近1v

篮球运动深受人们的喜欢,NBA每年的赛事都会有很多人关注,NBA也涌现出了很多优秀的球员,乔丹就是其中一位,并且创造了很多第一,很多人都认为乔丹是84年的最强球员,其他年代也有很多优秀球员,并且每个人都创造了时代的传奇,他们拼搏向上的精神值得我们学习。

96年球员科比

科比大家都不陌生,他是96年球员的代表,拥有众多的粉丝,是一代人心中的偶像,他的职业生涯拥有无限的荣誉,他的一生是辉煌灿烂的,特别是曼巴精神激励着一代又一代的人,他的退役也是篮球界的一大盛事,不幸的是在今年因为意外离世,但是人们从来都不曾忘记过他。

03年的最强球员詹姆斯

詹姆斯是03年的最强球员,在NBA选秀赛上以第一顺位的成绩进入骑士队,他在高中时期就开始接触篮球,他的家庭条件并不好,但是凭借对篮球的热爱,写下了属于自己的辉煌人生,他是非常有天赋的运动员,身高和体重都非常有优势,曾经蝉联MVP。

09年球员库里

库里在09年进入NBA之后,就一直有着不错的表现,和球队一起拿到过NBA冠军,常规赛和季后赛的数据都非常的突出,他的身体非常灵活,在比赛中可以很好的移动,投篮的命中率也很高。

84年最强球员乔丹

乔丹是NBA的传奇,他的个人能力非常的突出,季后赛场均33.4,职业生涯场均得分纪录位于历史第一,至今还没有人可以超越,他的职业生涯拿奖拿到手软,是非常优秀的篮球运动员,也是很多人的榜样,他在84年就进入了NBA,他身高条件可能不是最优异的,但是身体素质非常好。

风无痕250
96年最强球员是科比和艾弗森;03年最强球员是詹姆斯和韦德;09年最强是库里和哈登。
小豆子子梓

如果乔丹是84年最强球员,那96年最强球员应属科比,03年最强球员是詹姆斯,09年最强球员是库里。
情感魔法师陈老四

1996年选秀球员最强的是科比,2003年选秀球员最强的是詹姆斯,2009年选秀球员最强的球员是哈登。