2021房价还会下跌吗

百度网友2310936
2020年,全国房地产市场出现两极分化行情。以深圳、杭州、东莞和惠州等为代表的城市,房价再次出现大幅上涨,而部分城市房价却出现小幅下跌。刘全认为,下半年房产优惠促销只是开端,2021年房地产市场有望出现平稳发展态势。从长期来看,房地产市场供求关系已经发生明显变化;一二线城市受房地产调控政策影响,房价上涨空间受限;三四线城市房地产市场基本处于饱和,房价会呈现出涨跌不一态势。
骏焱(上海)投资有限公司
明天博士
不会的,只要是不涨就是稳定了,要是房价大涨大落会造成社会不安定因素,政府部门会宏观调控,部分虚高的允许一定的回落
老厨孑
社会情况不允许房价下跌,只能保持现状或者轻微上涨,现在房价影响的面太广了。不是经济手段能解决的问题了。
电子数码候老师

房价(房地产价格)是指建筑物连同其占用土地在特定时间段内房产的市场价值,即房价:土地价格+建筑物价格,是房地产经济运行和资源配置最重要的调节机制。

房价的价格定位由多种因素构成,影响房价的因素主要有国家政策、国家经济状况、市场供求关系等因素,后续房价是涨是跌难以预估,建议您根据自己的实际需求买卖房产。
社会人李明

2021年房价是上涨还是下跌