5G未来社区的知慧门禁密码怎么用?

帐号已注销
这个要看安装什么类型门禁,安装门禁系统首选多奥。多奥门禁系统支持密码、刷卡、指纹、人脸识别、手机门禁、视频门禁等等。
多奥门禁系统简介
一.产品简介
多奥门禁机用于管理特定区域内人员的进出。可使用于公共大门、办公室、酒店、会所等各种人员出入场所。本机采用目前先进的非接触式IC卡技术,以非接触式IC卡代替我们日常使用的‘钥匙’或‘通行证’,使用方便快捷,而且较之上述二者更安全。同时,本机配上相应的设备和软件,即可用于在线巡更、考勤(联网状态下)、门禁监控抓拍、消防联动,BA联动等系统中。
二.产品技术参数
1. 电源电压:使用DC 12V-24V±10%/2A单电源工作,工作电流<100mA(不含推动外加电锁用电)。
2. 工作环境:温度: -20~+60℃ 相对湿度:≤95%
3. 可选配密码键盘输入。
4. 可管理10万张用户卡,脱机能存储3000条开门记录,最多能存储2000条黑名单,存 储记录在掉电情况下可保证10年内不丢失。
5. 非接触式IC卡的读写时间: ≤0.2S。
6. 非接触式IC卡的读写距离:10~100mm,钥匙扣IC卡略有减少
7. 网络通讯接口:RS485(标准)。
8. 通讯传输距离:1.2Km(标准),远距离通讯网络。
9. 外观尺寸:主机L95×W70×H25mm。
10. 适用范围: 考勤、门禁、在线巡更。
三.产品性能特点
1. 读写器、控制机一体化集成产品,系统更稳定;
2. 多种功能合一:考勤、门禁、巡更;
3. 支持多种开门方式:密码、刷卡、远程开门;
4. 通讯方式:RS485,标准通讯距离1200米,
斯科信息技术