初中的分班考是怎么分的?

有分数线吗?一般初中有几个班?是不是越往后的班越不好,比如最后一个班是不是就不好呢?好害怕啊,我就要上初中了,要是分到后面的班就不好了,我考80多分大概能分到第几个班?刚... 有分数线吗?一般初中有几个班?是不是越往后的班越不好,比如最后一个班是不是就不好呢?好害怕啊,我就要上初中了,要是分到后面的班就不好了,我考80多分大概能分到第几个班?刚开始的考场也是按小学的毕业考成绩分吗?最不好的班,分数一般都是多少啊?拜托说一下,我很着急啊,这上的每个问题都回答啊,谢谢了,一定要全看完回答,拜托啦,谢谢大家 展开
六六看社会

综述:初中的分班考一般是按成绩,没有成绩往后班级就不好的说法,80多分具体分在哪个班要看学校的,可以咨询学校的教务处。例如番禺执信中学。

广州市番禺执信中学是广州市执信中学和星河湾集团合作举办的高端优质民办学校,学校占地8万多平方米,由星河湾投资2.5亿元建设。

学校文化:

优美优越的校园环境,是学生成长的摇篮。番禺执信中学秉承了历史名校广州执信中学深厚的文化传统,将“崇德瀹智”的校训等文化元素作为锻造学校文化的灵魂,营造出和谐的人文生态环境,潜移默化中促进学生更好地自我发展。

参考资料来源:百度百科-广州市番禺执信中学

孝悦位溪儿
初中分班没有分数线的,每个班有多少学生是按照教室大小决定,因此,相应有多少个班级也就随之而定,并不是说最后一个班就不好,一般情况下,班级老师的配备相差不大,分班是这样分的,先按照入学考试成绩从1拍到最后,然后龙甩尾,第一名分1班,学号1,第二分2班学号1,依次到最后一个班,再回头分各班学号2号,因此分到哪个班不重要,看你的学号就知道你成绩如何了,老师心里也有数了。我是新来的,给我加点分吧(*^__^*)