什么牌子的电动车质量好?宝岛的怎么样?拜托各位大神

当代教育科技知识库

宝岛电动车的质量是非常不错的。

宝岛电动车所生产的车辆均通过国家自行车质量监督检验中心的检测,并获得由国家技术监督局颁发的电动自行车生产许可证以后才能够流通进行售卖。

宝岛电动车的质量优势:

公司拥有先进的生产、检测设备,已形成年生产电动自行车60万辆、自行车50万辆、电动三轮车5万辆、车架60万套、塑件烤漆45万套、铁件烤漆60万套的生产格局,成为中国北方地区自行车、电动自行车的重要生产基地。

保春侯未
你好楼主我是从事电动车这个行业的~
请楼主不要看他们的牌子~关键的在于它的配置~还有要配合好点的电池~请楼主补充一下你车的配置~我再给你详细分析~这样你看好吧~
谢谢
小锋903
宝岛我没听说过,我只听说过宝岛眼镜,没有听说过宝岛电动车的,你要买电动车的话可以参考下十大品牌的,我自己上个月买了一辆新日的,买前不懂啥牌子的好朋友就让我参考十大品牌的,说十大品牌的是行业里最好的牌子,选择多,像新日,绿源,雅迪,爱玛,捷安特,雅马哈这些就都是十大品牌的,都是很不错的牌子,你可以参考下,如果你想参考完整的十大品牌可以到maigoo品牌排行网查询下的,我自己是在那了解到的十大品牌信息,那介绍得很详细的