PSP 怪物猎人2的基础问题

1;破角和断尾怎么能看出来?比如说我从开打一直对着BOSS脑袋/尾巴打,怎么知道它是不是已经被我破角/断尾了?2什么大剑比较好用又容易入手,能用到村5星的... 1;破角和断尾怎么能看出来?比如说我从开打一直对着BOSS脑袋/尾巴打,怎么知道它是不是已经被我破角/断尾了?2什么大剑比较好用又容易入手,能用到村5星的大剑,或者说伤害高基本上什么怪都吃的大剑..3什么套装能用到村5星,盾蟹行不行?还有我装备集齐一套有什么特殊的效果?PS,我装备盾蟹头、胸、手、雪狮子腰 桃毛兽蟹,盾蟹大剑. 集会任务到2星,村长任务再做4星.. 展开
牧锐衡同方
1.断角?有角的断了很明显,会变成残角状(无角的破头后会出现明显裂痕,破牙是变成残齿,以此类推)。断尾?能断的砍下或是明显变半截来就是断了(大部分怪砍下的尾巴可以挖取)。
2.初期买把“猫”卖的铁大剑?做点小任务挖挖矿就可以升上去(就是宣传海报里的那把带齿的),村到顶是960物攻(清村足够了)。或是骨升“斯巴达克(816)”到上位转2代时最前的“齐格蒙(1056)”。
3.集齐一套?一般是必出某些相关技能(单项技能满+10点即可出现某种技能,15~20点出2阶,或更高段以此类推。中后期可以混装搭配)。
村~:初期最好的?“剑士套(说不好的靠边...)”前期的垃圾斩位,速磨(磨刀低头就起来)外带攻小挺重要!
在你能打大怪鸟后?去训练所打几个硬币再加白速龙王素材可以出你最早的通用(近战+远程都可以用,但最好是红速龙伪装套,技术好可以清了集会上位)“激运装(稀有素材up
外带几乎回回三排素材+++)”。
雪狮子套必做(耐震,打珠出速磨),打老山、砦类紧急必须!其他对大剑前期没什么太大用?
补充:你要真用大剑?就按我说的武器去做,前期没必要浪费时间刷别的素材~
低频高倍“物”大剑最强这是毋庸置疑的!这两把就够你清了集会上位8星(G
奔这着角王走,属攻属于收藏?兼捎带脚...)