家庭矛盾怎么办?

我爸妈昨天一直骂我叫我去死,还动手打了我,我今年21岁活的一点不快乐已经有了自杀的念头。今年刚刚五月份失业一直找不到工作。前两天还分手了还当着我的面骂我女朋友烂逼,这样的... 我爸妈昨天一直骂我叫我去死,还动手打了我,我今年21岁活的一点不快乐已经有了自杀的念头。今年刚刚五月份失业一直找不到工作。前两天还分手了还当着我的面骂我女朋友烂逼,这样的父母我真的无法交流了我说能不能好好说话就一直怼我有什么用。还说自己16岁多牛逼我也知道网上说父母不好可是我的心已经死了对他们,刚刚我一直睡不着我爸推开门骂我现在还不睡觉啊能不能教教我怎么做啊无法沟通 展开
豪爽且高兴灬行家6275
你可以先去外面打工,暂时离开他们一段时间,或许时间会改变他们对你的态度,希望我的回答能帮助到你。
淡瑛琭UD
瞎挑劳动可以。坐下来平心静气的。谈一谈。把这些矛盾解决了,不要记在心里,因为都是亲人。
百度网友fd763ad

退一步海阔天空,都是一家人何必斤斤计较。
功学博uR
清官难断家务事,都是一家人争什么输赢,别争赢了情没了,都各退让一步家和万事兴。
爆米花影视解说

父爱如山