手游王者荣耀账号价值评估 怎样评估王者荣耀账号能卖多少钱?

小白说影视00

可以用查看王者荣耀账号的价值,具体步骤如下:

1、首先,我们在手机上找到王者营地app,进入王者营地app。如图所示:

2、在王者营地主页上选择登录方法。如图所示:

3、然后点击右下角的【我】,在右边选择更多,如图:

4、然后选择项目,如图所示:

5、点击英雄毕竟,你可以查看游戏中所有英雄账号的价值。如图所示:

6、接下来,可以在界面上看到英雄的金币价值。如图所示:

7、 接下来,我们点击所有的皮肤来检查游戏帐户中的皮肤优惠券的值。如图所示:

8、可以通过输入皮肤值接口来检查皮肤值。如图所示:

产品特色:

《王者营地》是一款与《王者荣耀》紧密结合的,集合了资讯、赛事、社区、直播、工具等多项功能的专业游戏社区APP。

风林网络手游平台

1、首先,我们在手机上找到王者营地app,进入王者营地app。如图所示

2、在王者营地主页上选择登录方法。如图所示:

7、 接下来,我们点击所有的皮肤来检查游戏帐户中的皮肤优惠券的值。如图所示:

8、可以通过输入皮肤值接口来检查皮肤值。如图所示:

产品特色:

《王者营地》是一款与《王者荣耀》紧密结合的,集合了资讯、赛事、社区、直播、工具等多项功能的专业游戏社区APP。

    • 福利app
    • 代理申请
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你想要评估一下自己的王者荣耀手游账号能值多少钱的话,其实你完全是可以去闲鱼里面,然后那里面有很多人都在卖自己的账号。然后你看一下和自己账号差不多的他看看他卖多少钱,你也和他卖的差不多就可以了。
3C数码老师傅

这个一般没有一个官方的评估,你可以找人帮你去评估一下,通过你的皮肤啊,英雄啊什么去评估。
倘辟颊布b0
王者荣耀账号的价值,大致分为英雄数量、皮肤数量、铭文数量、英雄胜率还有王者印记,我们从这五个方面来看看。
交易猫、5173平台、淘手游、、DD373嘟嘟网络游戏服务网、7881平台、酷猫游戏交易平台都是现阶段比较出名的几大游戏交易平台,但这些平台也是有些许缺点的,例如交易猫、淘手游这两大交易平台,因为平台的知名度较大,所以各种游戏卖家鱼龙混杂, 导致骗子猖獗,账号安全无法保障,并且平台将找回风险外包给了保险公司,所以他们是不需要承担任何风险的。
而像DD3737881、5173、7881这些平台都算是寄售型平台,这些平台的交易时间较长,要是出现出现找回事件也是很难找回的,并且不能全赔,所以玩家只能自认倒霉的。
而酷猫这个平台,相较于上面的平台,酷猫其实也不是非常的出名,但这个平台的有一个终身包赔服务,终身找回包赔 终身找回包赔是一项为酷猫游戏账号交易提供的售后安全保障服务,用户购买带有终身找回包赔服务的账号后,账号出现被卖家恶意找回,冻结,收回的情况,均可提供平台相关的证据申请赔付,酷猫将按订单全额为买家进行赔付。