20多岁学舞蹈还来得及么

我现在17岁是高中生面临高考没有时间学舞蹈我想等到大学毕业学一些业余的用来改变肢体线条还来得及么?... 我现在17岁 是高中生 面临高考 没有时间学舞蹈 我想等到大学毕业学一些业余的 用来改变肢体线条 还来得及么? 展开
寒妤厍盼芙
来得及啦,如果是练形体气质肯定行,不过会痛一些,20岁韧带大多闭合了,你可以先在家压压腿,下下腰之类的,如果狠心,一晚上就能劈叉,学形体芭蕾吧
匿名用户
西安北郊未央区盛龙广场泷舞舞蹈零基础培训学校告诉大家成年之后还能否来得及学舞蹈:

舞蹈是一门实践性非常强的艺术,你要知道的是真正的舞蹈,每一招每一个动作都可能需要千锤百炼才能达到完美的效果,而成年人有足够的耐心和接受能力,所以结果就是成年人是绝对可以跳舞的,而且成年人不同年龄阶段学舞蹈也有不同
(1)18岁到24岁:
这个阶段学舞蹈的人是最容易放弃学习的,但是也是最容易激起人们想跳舞的欲望,因为无论是学习压力还是生活压力,我们都需要放松,但是每个人的放松方式肯定是不同的,而你可以通过:街舞,中国舞,拉丁舞,爵士舞来释放自己内心的压力,还有助于形体的变化。
(2)25岁到39岁:
这个年龄阶段大多是为了完成小时候的梦想,因为很多原因导致小时候没有学过舞蹈,但是现在想去弥补这个遗憾,另一种原因就是为了变得更优秀,为了提升气质,为了让锻炼身体,每个人学跳舞都是有原因的。这群人是会非常肯定自己通过舞蹈,追求的是什么,想要的是什么。
(3)40岁到55岁:
已经迈入中年时期的她们,对舞蹈的热情依旧存在,依旧可以因为舞蹈而变得更美丽,随着身体的代谢能力的下降,她们更需要控制体重,保持身材,所以跳舞是这些人最好的选择,人间界之爱美,舞蹈可以让他们从身心感到快乐,慢慢的放松,开阔心境,这个时期一定需要注意安全,跳舞之前做一些热身运动,以免拉伤。
(4)56岁到65岁:
俗话说得好,活到老学到老,舞蹈没有任何年龄的限制,学舞蹈更不是年龄能左右的,人过半百,依旧对舞蹈的热爱,能够有坚持的爱好,真的是难能可贵,但是她们看上去的年龄跟实际的年龄肯定是不相符的,因为热爱跳舞的她们会更加的年轻,这就是舞蹈带给她们的好处,学习舞蹈就是要一种对生命有不服输,对生活积极向上的态度。
舞蹈是上天送给我们一个传递快乐的途径,用舞蹈去享受快乐,我们无论是从事什么是做什么的,要记住,舞蹈的花永远为那些执着者和爱好者绽放,舞蹈一直等着你们在。
胥希苑梓露
要看你学什么物种,中国舞芭蕾舞民族舞古典舞肯定是想都不要想了。
街舞爵士舞拉丁舞之类的还可以学
春亘傅雨筠
20多岁学舞蹈是完全来得及的。事实上,许多人在这个年龄开始学习舞蹈并取得了很大的进展。以下几点原因可以支持这个观点:
1. 年龄并不是学习舞蹈的限制因素。舞蹈是一种艺术形式,它强调的是个人的表达和情感传递,而不是年龄。许多人选择在成年后学习舞蹈,因为这可以帮助他们放松身心,提高身体协调性和改善体态。
2. 成人班可以提供适合的学习环境。许多舞蹈学校和成人班提供给成年人学习舞蹈的机会,这些班级可以帮助你在自己的节奏下学习和进步。
3. 舞蹈种类和风格繁多。有些舞蹈形式,如现代舞、爵士舞或街舞,可能比其他舞蹈形式更易于学习和理解。选择适合你兴趣和能力的舞蹈风格,可以让你更加享受学习和表演舞蹈的过程。
需要注意的是,学习舞蹈需要一定的耐心和努力。舞蹈动作可能需要一些时间来掌握,而且需要持续的练习和调整才能达到更好的水平。但是,只要你对舞蹈充满热情并愿意投入时间和努力,你就可以在任何年龄学习舞蹈并取得进步。