14岁儿子给妈妈发脾气后主动示好,妈妈该怎么办?

思念初见2
应该和孩子好好沟通,因为家人是不会记仇的。好好处理关系,才能生活得更愉快。
阿尧指路人
如果孩子能主动跟你示好的话,我觉得妈妈可以顺着台阶下给孩子一个尊重吧。
感恩世界感恩未来

正常的,成长过程中的小碰撞。原谅他就好了
清昊苍FY

妈妈只能原谅他呗,说明你以前教育的不太好,是孩子对大人发脾气,好好说说他吧,以后别这样了,改了就好啊!
琴韵博达

14岁儿子给妈妈发脾气后,主动示好妈妈该怎么办?他发完脾气就后悔主动和你示好,说明这孩子是个好孩子,作为母亲,更应该和孩子和平相处,好好说,跟孩子讲道理,不应该跟孩子吵的不可开交,应该多疼爱14岁的孩子,还是真的是个孩子,而且还是逆反期的孩子,要多多引导