求大神解答!!!!

二、甲乙签订了一份借款合同,甲为借款人,乙为出借人,借款数额为500万元,借款期限为两年。丙、丁为该借款合同进行保证担保,担保条款约定,如甲不能如期还款,丙、丁承担保证责... 二、甲乙签订了一份借款合同,甲为借款人,乙为出借人,借款数额为500万元,借款期限为两年。丙、丁为该借款合同进行保证担保,担保条款约定,如甲不能如期还款,丙、丁承担保证责任。戊对甲乙的借款合同进行了抵押担保,担保物为一批布匹(价值300万元),未约定担保范围。
  请回答下列问题:(共40分)
1、设甲、乙均为生产性企业,借款合同的效力如何?为什么?(6分)
2、设甲、乙均为生产性企业,甲到期无力还款,丙丁应否承担责任?为什么?(8分)
3、设甲、乙之间的合同有效,甲与乙决定推迟还款期限1年,并将推迟还款协议内容通知了丙、丁、戊,丙、丁、戊未予回复。丙、丁、戊是否承担担保责任?为什么?(6分)
4、设甲、乙决定放弃戊的抵押担保,且签订了协议,但未取得丙、丁的同意。则丙、丁是否承担保证责任?为什么?(6分)
5、设甲到期不能还款,乙申请法院对戊的布匹进行拍卖,拍卖价款为550万元,扣除费用后得款520万元,足以偿还乙的本金、利息和费用。乙能否以拍卖所得清偿自己的全部债务?为什么?(6分)
6、设戊的布匹因不可抗力灭失;丙被宣告失踪,其财产已由庚代管。现甲不能偿还到期债务,丁偿还了乙的全部债权,丁的追偿权可向谁行使?为什么?(8分)

三、1993年3月某印刷厂招收激光照排车间工人,行业人员王某前去应聘。王某基本条件符合招聘要求,但因深度近视眼,不能实现招聘的视力要求,遂让其相貌近似的亲妹妹顶替体检,其妹左右眼视力分别为1.5和1.0,符合招聘条件。王某被招聘后,即与印刷厂签订劳动合同,合同试用期为2个月。王某上岗后,该厂发现其在工作中屡出差错,并发现误差源于视力不好,便对王某的视力进行复查,王某的实际视力仅为0.3和0.4,远远低于岗位要求。1999年6月经调查王某承认让其胞妹顶替的事实。1999年7月,印刷厂提出与王某解除劳动合同,王某不同意并向当地劳动争议仲裁委员会提请仲裁。王某诉称:“在应聘上确有弄虚作假,但入厂后工作勤奋,虽不适合照排工作但仍可胜任其它工作。原订合同有效且该劳动合同规定的试用期已过,双方可以变更合同继续履行”。试分析:(共30分)
1、该劳动合同是否有效?为什么?(9分)
2、用人单位解除劳动合同的条件是什么?印刷厂解除与王某的劳动合同有无法律根据?(7分)
3、王某提出的变更劳动合同的要求有无法律依据?(7分)
4、本案应如何处理?(7分)
逍遥_609
知道合伙人法律行家
向公平!往正义!

你好,这个也太长了,又无悬赏,一般没有回答的,建议把问题拆分来问。
1、无效,企业之间禁止拆借。
2、否,主合同无效,从合同也无效;
3、承担,在之前约定的担保期限内承担担保责任。
4、承担,丙、丁担保有效,但减掉戊那部分担保责任;

5、可以,未约定担保份额,为连带担保;
6、可找戊和庚,连带担保、
………………………………
自己做吧!