判断正误并给出判断依据?

1.詹姆斯的一个老东家目前已经进入NBA东部决赛;2.今天“詹眉”组合不幸进入“空砍群”;3.在今晚申花同鲁能的大战中,率先进球的是申花队;4.今晚,恒大收获了一场2球完... 1.詹姆斯的一个老东家目前已经进入NBA东部决赛;
2.今天“詹眉”组合不幸进入“空砍群”;
3.在今晚申花同鲁能的大战中,率先进球的是申花队;
4.今晚,恒大收获了一场2球完胜。
匿名用户

1,正确,热火103-94战胜雄鹿,大比分4-1晋级,时隔6年再次杀入东部决赛。
2,错误,湖人以112-102击败火箭,取得系列赛总比分2-1领先。
3,错误,鲁能1-1打平申花,第18分钟鲁能队佩莱率先进球。
4,正确,广州恒大迎战深圳佳兆业,结果恒大凭借保利尼奥和费南多的进球2-0取胜。