2020年有哪些高分电视剧值得推荐?

vaev
高级后端工程师
c#,mvc,wpf,winform,python

今年有很多电视剧都挺好看的,《旗袍美探》,《誓盟》,《幸福还会来敲门》,《在劫难逃》,《生活像阳光一样灿烂》,《且听凤鸣》,《摩天大楼》,《白色月光》,《锦绣南歌》,《三十而已》,有兴趣可以去看看

shine捆
隐秘的角落、穿越火线、以家人之名、三十而已、重启、白色月光、琉璃、在劫难逃、平凡的荣耀等电视剧非常值得推荐。
崔胜贤888
平凡的荣耀
琉璃
如此可爱的我们
隐隐约约应用于

重生、燃烧、谋局、痕迹、河神、秋蝉、琉璃、有翡、青云志、狼殿下、大神猴、两世欢、暮白首、蓬莱间、彼岸花、流金岁月、签爱男女、韫色过浓、美人为馅、今夕何夕、无心法师、太古神王、且听凤鸣、潜梦追凶、阳光之下、金牌律师、心宅猎人、非常目击、无证之罪、凶案现场、特案追缉、迷雾追踪、法网追击、十日游戏、摩天大楼、三千鸦杀、绝代双骄、月上重火、龙岭迷窟、完美关系、爱的厘米、我,喜欢你、封神英雄榜 、地球脸红了、这就是生活、三嫁惹君心、青春创世纪、大侠霍元甲、仲夏满天心、不说谎恋人、沉默的真相、我是余欢水、巡回检察组、古董局中局、成化十四年、手可摘星辰、不完美的她、最好的时代、隐秘的角落、隐秘而伟大、抬头有星光、我在北京等你、亲爱的麻洋街、疯人院也疯狂、我凭本事单身、画仙记之双月、盗墓笔记之重启、全世界最好的你、如果岁月可回头、时间倒数遇见你、爱我就别想太多、明月曾照江东寒、风犬少年的天空、约定期间爱上你、半是蜜糖半是伤、甜了青梅配竹马、从结婚开始恋爱、好想和你在一起、忘记你,记得爱情、三生三世枕上书、我有特殊沟通技巧、我成了他的班主任、我楼下女友请签收、她和他的恋爱剧本、百岁之好,一言为定、只为那一刻与你相见、他其实没有那么爱你、我才不要和你做朋友呢、完美先生和差不多小姐。