丝芭传媒的妹子唱跳水平和韩国练习生相比,哪个水平更高?

百度网友3c78fe1e59

    在某种程度上可能比韩国练习生水平高或者持平,但是总体上来说丝芭传媒的妹子的唱跳水平肯定是没有韩国练习生高的。

    丝芭传媒的妹子主要是养成系,她们一般都是不具备直接出道的能力的,不管是在舞台表现力上还是在唱跳功力上都是需要打磨的,她们注重的是在观众的支持下逐步成长,而不是一开始就把完美的自己展现给观众。一般来说,个人能力突出的女生不会选择继续留在丝芭传媒,而是会选择单飞。所以总体上来说丝芭传媒的妹子没有什么突出的,大家都是差不多的能力,以至于丝芭传媒的妹子们在很多节目上都是处于打酱油的尴尬处境。

    而韩国练习生就不一样儿了,她们每个练习生都是具备直接出道的能力的,只是需要一个机会而已。因为韩国是个娱乐大国,从不缺好看又能力强的人,但是韩国本来国家就不大,市场已经很饱和,所以有很多韩国练习生辛苦训练了很多年,早就可以出道了,却迟迟等不来一个机会。韩国练习生们深知一个机会对他们来说有多么的重要,机会都是留给有准备的人,所以他们早就做好了充分的准备,让自己成为一个合格的练习生,一旦有机会,就可以直接出道。韩国训练制度也十分残忍,好多练习生一天训练强度高达十几个小时,被迫的去日复一日的练习唱跳。从国家大环境和公司小环境来说,韩国练习生的唱跳能力都不得不好。

   中国国内的娱乐市场发展形势和韩国不太一样儿,更注重的是影视圈和歌唱圈的发展,像唱跳型女团男团还发展的不太成熟,自然唱跳能力或者其他业务能力不如韩国。但以上只是客观的解说,从近几年中国选秀节目兴起的情况来看,丝芭传媒的妹子会越来越优秀的。

尕轧

韩国练习生的水平更高。因为韩国的练习生他们的竞争是很激烈的,而且训练的模式也是很成熟的
数码专家小行星

韩国练习生更高。他们的日常训练是很辛苦的,经常需要练习好几年才有机会出道。
娱乐小鱼熊

韩国练习生的水平更高,因为韩国的造星能力非常强,练习生也非常专业。