实体店应该怎样才能引流呢?

妖感肉灵10
第一个叫爆款引流。你在你的产品里面拿出20%的产品,不赚钱,甚至是亏点儿钱把它给卖出去,但是这个产品,你别拿这种边角料的没什么用的产品,而是实用的好产品,甚至是爆款产品拿来作为引流,客户自然知道你家的产品超实惠,你不多说他自然会把他的亲戚朋友给你推荐过来。
第二个叫异业联盟引流,就是去找到跟你这个行业不太相关,但是客户群体是一样的,比如瑜伽馆、美容院,两家的客户群体是不都是一样的,那么这个时候,在我们家消费多少就送你们家多少的东西,在你们家消费多少也送我们家多少东西,在现今这个社会,抱团才能够取暖。
第三个赠品引流,只要你进店,那就可以送你一个小礼品,小东西,但是这个小礼品小东西一定是你的精准客户群体需要的东西。
第五个叫异业增值服务引流,什么意思?就是你去找到你周边的其他的这些商铺,比如开饭店,你就去找服装店,美容院,找这些,找他们合作,你说我来跟你做增值服务,这个跟我们前面讲的那个异业联盟是不一样的。
品牌打造秘籍

实体店用这一招,实现精准、大量的引流

老刘清谈

实体店如何引流?

剩余电量_满格

chenguihong390
现在实体店的生意普通其实都不是很好。你可以通过线下一些活动来吸引顾客。然后结合线上的宣传一起。线上的话可以通过里德助手在微信上进行群发,让好友帮你进行宣传之类的,然后也可以通过短视频来进行推广。