学日语有什么技巧?怎么学习能比较快的学会?

恰恰熊

日语和中文的语法上比较近似,亚洲人尤其是中国人学日语,其实还是比较容易上手的。学日语脚快的方法无非是多听多练。也可以看日剧。
勤奋的八1

学日语可以多听多读多写,长时间坚持下来定有收获
手机用户04868
日语学习若是想要很系统地学习的话,那必要的教材是不可缺少的。另外,最好是能够跟着老师一起学习
快乐专家666

曲奇日语其实没有什么技巧,就是平时多练习,或者找一个课外的培训班去学习。
璩丁兰08m
学游水付钱怎么学习能比较快的学会 一般都是说要多练习琴说桌面这是比较快的