拜托懂八字命理的朋友看过来指点迷津? 75

各位大佬看看这个乾造八字,丙寅甲午乙未丁丑这个八字婚姻财运如何?下一步戊戌大运能有好的发展吗?在线请各位师傅解惑,再次谢过了... 各位大佬看看这个乾造八字,丙寅 甲午 乙未 丁丑 这个八字婚姻财运如何?下一步戊戌大运能有好的发展吗?在线请各位师傅解惑,再次谢过了 展开
花隨流水去
要懂得所谓的生辰八字是一个人无量劫来到今世,做人的缘成熟, 才投生为人,这个生辰八字就是一个人前世的所作所为在今世留下的痕迹而已,根据这个痕迹(也就是前世的所作所为)来推断今世的果报,注意,是根据前世的所作所为推算的哦,这里面就有一个最大的变数,就是这个人今世的所作所为如何了。也就是这个人的德行如何呀。
比如这个人前世做善事多,根据生辰八字,推断今世有好运,结果这个人生下来就没有遇到善缘,没有人教育他怎麼做一个好人,於是他为非作歹,结果呢?我们都明白,没有好下场,怪算命不准吗?这就是不懂呀;再比如,一个人前世作恶比较多,推算他今世没有好运,但是他遇到善缘,他的父母懂得教育,教他行善积德,於是这个人就听父母的话,惜福修福,行善积德,结果这个人就有善报,一生幸福美满,是不是算命不准?不是的。这是什麼?命由己造,也由己改呀,因果报应丝毫不爽。明白了吗?明白了就用不著纠结什麼命相,行善积德必有善报。一定要懂得,八字就是八德,自己对照,看看自己的德行如何。注意,很多人不懂,听别人说缺什麼就补什麼,其实德行,一损俱损呀。阿弥陀佛
淡淡忧伤a

命中食伤旺,全局无水,虽然木火通明利文人,但这个日主偏弱,往往力不从心,成不了文人,土强必定被妻欺,财也守不住,所以戊戌大运只有壬寅癸卯年能风光,之后走下坡路,但这个命到寅卯年总能好转,之后就走下坡路了,所以要懂得把握时机,否则就错过了。
依依韦宝贝儿
这个八字妻子藏在寅木中,内向。16岁就谈对象了吧。28岁天喜动结婚。戊戌大运增旺土的力量财运会不错,但有刑。挣点钱破点财很正常。寅午戌又合火,会加大投资的力度。你该是个有技术在身的人。
桂长虹en
知道合伙人星座行家
松溪县周易文化传媒有限公司董事长 命理研究预测10年经验 2014年入选易学名人名家名师

这个八字是属于较为自我为中心的性格,外表斯文,实际急性子,坏脾气,还暗藏极端偏激,犯小人很严重的八字,对人际关系很不利,但是命中财多财旺,命还算可以,运气方面目前走的都比较差,压力大,小人多的
百度网友6a5c525
虽然走的是正财星,戊土大运,但是我感觉财运也就一般般,我看你的家庭条件应该一般般吧,普通家庭的环境。这个大运事情也比较多啊,因为,戌土一来,丑未戌三刑,地支的藏干全部都跑出来了。感觉你的身体也不好,平时多保养一下。