郑伊健现在在做什么啊?

为生活一起努力吖

2020年10月24日,任贤齐在自己社交账号上晒出一段自己跟郑伊健同框的视频,两位男神聚首引起不少人的关注。

在视频中任贤齐是由此而搞怪的,郑伊健则一直摆弄着自己面前的摄像机,此次也是53岁的郑伊健久违露面。

郑伊健的状态也是引起了网友的关注,他仍留着一头标志性的长发,不过明显可以看到他的发际线往后移了不少,头发稀疏的他,脸上还有些浮肿的他,看上去显得有些老态。

曾经他演的《古惑仔》系列,年轻热血的他,曾是多少人心中的男神。看到这样的郑伊健不禁让很多人感慨,男神老了,自己也长大了。

郑伊健隐退之后过得怎么样

郑伊健隐退之后过得非常幸福,他现在老婆蒙嘉慧过着甜蜜的二人世界,令人羡慕。

郑伊健今年53岁了,他已经隐退多年,和老婆蒙嘉慧结婚七年却没有孩子,他平时很少在公开场合露面,所以日常生活除了健身就是和老婆、好友一起爬山、周游世界,生活得非常惬意、潇洒。老婆蒙嘉慧比他要小六岁,也是娱乐圈的艺人,所以夫妻两人有共同爱好,在一起相处特别和睦。

清风聊生活

正在拍摄电影:《卡姆依外传》,今年上映

他是非常随性的性格,怕麻烦甚至到“懒”的程度,而且比较执着在香港本土工作,近几年拍的几部港片也非常绝有香港本土文化色彩,比如和周秀娜的<不再说分手>,斯以为故事非常之好,郑完全是饰演自己,演技爆发,可是这种片在内地几乎是没什么票房的。

再前几年的<三岔口>的反派也演的相当不错,至于这么多年为什么没拿奖,这个不用我多说了,<古惑仔>的形象确实误了他。

个人生活

1、长发

1993年,郑伊健在TVB参与电视剧《南帝北丐》的拍摄,因为主角生病,整个剧组拍拍停停拖了半年多,本来短发的他头发越来越长,郑伊健觉得长发造型还不错,索性一直留了下来。

2、恋爱

郑伊健与邵美琪于1992年正式拍拖,1999年6月邵美琪与郑伊健情变,同年10月郑伊健召开记者会宣布与邵美琪已分手3个月。郑伊健与梁咏琪于1999年底正式拍拖,2006年1月两人正式宣布分手。郑伊健与蒙嘉慧于2006年8月正式交往,两人因黎诺懿介绍打羽毛球而结缘。

鬼鬼17blV
正在拍摄电影:《卡姆依外传》,今年上映

求采纳