2008NBA季后赛第一轮火箭VS爵士,谁会胜?

???... ??? 展开
大愚若智4

  2008年NBA季后赛第一轮,火箭队VS爵士队,爵士队以大比分4比2战胜了火箭队。
六场比赛比分如下:
  第1战:2008年4月20日,犹他爵士队93-82战胜休斯敦火箭队;
  第2战:2008年4月22日,犹他爵士队90-84战胜休斯敦火箭队;
  第3战:2008年4月25日,休斯敦火箭队94-92战胜犹他爵士队;
  第4战:2008年4月27日,休斯敦火箭队82-86不敌犹他爵士队;
  第5战:2008年4月30日,犹他爵士队69-95不敌休斯敦火箭队;
  第6战:2008年5月3日,休斯敦火箭队91-113不敌犹他爵士队。
  最终犹他爵士队4比2战胜休斯敦火箭队,挺进西部半决赛。
幻魔ef
火箭不会犯同样的错误。 4:3淘汰对手,像去年一样给他们一个颜色!! 火箭一定行的,我们要看好火箭,我们要看好火箭!! 西部联盟的惨烈,百年一遇,很高兴,我有幸见证。现在,我在苦苦等待季后赛的开战。西部八强, 没一个软柿子,现在的状况,你完全不能判断究竟哪支球队可以进入下轮,即便是雄踞第一的湖人,亦或是卫冕冠军马刺。这点完全不同于强弱分明的东部,当然,有悬念才有意思。甚至,我们可以有一个大胆的预测,即便西部后四统统淘汰前四,那也不足为奇,虽然这种情况联盟至今为止还没有发生过哪怕一次。 对于火箭,继续对阵爵士,去年的冤家再次聚首,是幸运,还是不幸,一切都不好说。总之,没有人看好我们,但我们要看好自己。去年的梦魇依然挥之不去,同样拥有主场优势,却在惨烈的抢七大战中灰飞烟灭。那一刻,我们始终不能释怀,是的,我们要复仇。机会来了,仇人找上门来了,麦迪,你准备好了吗?我知道,去年,我们黯然出局的那一刻,你的泪水里凝聚的是仇恨的力量,没错,我们要复仇。我们也要证明,证明我们是一支多么伟大的球队,22连胜,不是运气,是实力! 在我的眼中,有三个敌人,去年淘汰我们的爵士,04-05赛季淘汰我们的小牛,本赛季终止我们22连胜的凯尔特人。复仇,我现在想的只有复仇。还好,爵士已经来了,正虎视眈眈的盯着他们眼中所谓的“软柿子”,兄弟们,准备战斗了。踏着敌人的尸体前进,将他们踩在脚下,使劲踩! 希望火箭能在季后赛走的更远、更长,最后夺取总冠军,虽然这个目标有点遥远,但这是每个关心火箭队球迷的心愿。 如果火箭输了,请原谅麦蒂,原谅任何人,只要他们曾经战斗过就已足够,坦然的面对所有的胜利与失败!不要再说麦蒂是软蛋,如果麦蒂是,就不会有那35秒砍13分的奇迹,就不会有麦蒂骑扣布拉德利..;也不要说麦蒂对胜利不屑一顾,如果是,麦蒂就不会在输给爵士后流下伤心的泪水..
帽帽回粉dH6
火箭!爵士是主场龙,火箭想晋级必须拿下主场
zqlloveraul
这场比赛不是都有结果了嘛!火箭输了啊!