“我一定要学好英语”用英语怎么说?

加油奋斗再加油
知道合伙人教育行家
国家奖学金获得者 全国大学生英语竞赛国家级特等奖获得者

我一定要学好英语,英语是:I must learn English well.

详细解释:
must 英[məst] 美[mʌst]
aux. 必须; 必然要; (做出逻辑推断) ; (表示坚持) ;
n. 必须做的事,必不可少的事物; 葡萄汁; 霉臭; 麝香;
vt. 得; (表示必要或很重要) 必须; (提出建议) 应该; (表示很可能或符合逻辑) 一定;
[例句]What you wear should be stylish and clean, and must definitely fit well
你的穿着应该整洁漂亮,而且必须非常合身。

learn 英[lɜ:n] 美[lɜ:rn]
vt. 得知; 学习,学会; 习得; 记住;
vt. 学习; 得知; 记住; 认识到;
vi. 学习; 获知;
[例句]Their children were going to learn English
他们的小孩会学英语。

well 英[wel] 美[wɛl]
adv. 好; 很; 好意地; 高高兴兴地;
adj. 良好的; 井的; 健康的; 恰当的;
int. (用于表示惊讶,疑虑,接受等) ;
[例句]Sylvia shook hands. 'Well, you go get yourselves some breakfast.'
西尔维娅摆了摆手说:“嗯,你们自己去吃些早餐吧。”
你爱她07

I must learn English well

重点词汇

一定definite; fixed; established; constant; all to nothing

definite明确的; 一定的; 肯定; 有把握

fixed固定的,不变的; 不易挥发的; 处境…的,常作复合词; 通过作弊预先安排好结果的; 固定( fix的过去式和过去分词)

established已建立的; 已设立的; 已制定的; 确定的; 确定; 建立( establish的过去式和过去分词); 使定植; 使成为

constant不断的,持续的; 永恒的,始终如一的; 坚定; 忠实的; 常数,常量; 不变的事物; 永恒值

all to nothing一定

学好learn from good examples; emulate good

learn from good examples学好

emulate good学好

英语English

1滥呈43
I must study English well.