梅西为他的祖国共获得了哪些荣誉?

12月13日,巴塞罗那队球员梅西在比赛中。当日,在2020-2021赛季西班牙足球甲级联赛第13轮比赛中,巴塞罗那队主场以1比0战胜莱万特队。... 12月13日,巴塞罗那队球员梅西在比赛中。当日,在2020-2021赛季西班牙足球甲级联赛第13轮比赛中,巴塞罗那队主场以1比0战胜莱万特队。 展开
互信互助互爱

2019年的足坛年度大戏—《法国足球》金球奖得主揭晓,梅西力压C罗、范戴克等球星问鼎本年度金球奖,同时他也以个人六次夺得金球奖超越C罗(五次),成为足坛历史上首位六次夺得金球奖的球员!历史上第一人!

梅西第六次获得金球奖,成为史上获得金球奖次数最多的球员!C罗5次获奖排名第二,克鲁伊夫、普拉蒂尼、巴斯滕分别3次获奖。随着梅西的获奖,巴萨也以12座金球奖成为获得金球奖最多的俱乐部,皇马以11座金球奖位居次席,尤文、米兰各8座,拜仁5座,曼联4座。

来看看梅西2019年荣誉:(54粒进球 23记助攻 欧冠最佳射手 西甲射手王助攻王 西甲冠军 西班牙超级杯 欧洲金靴奖 西甲最佳球员 欧足联年度最佳前锋 2019世界足球先生 )从数据来看,梅西在进攻端非常全面,任意球-近5年梅西打进了20粒直接任意球,五大联赛没有任何一支球队的直接任意球破门次数比梅西多。过人-2006年来,梅西以约1900次过人领跑!

组织-梅西不久前刚刚当选2019年IFFHS最佳组织核心,这是他第四次当选,同时他也是上赛季的西甲助攻王。进球-梅西是上赛季的欧洲金靴+欧冠金靴。梅西共为巴萨出场701场比赛,打进614球,送出236次助攻,场均制造1.2粒进球。

和预想中的结果一样,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多与奖项无缘,只是获奖者不是大热人选范戴克,而是葡萄牙人的“一生之敌”梅西。这样的剧情注定引起轰动,梅西时隔四年之后再次成为金球奖的主人,意味着这一个人奖项上的比分变成了6:5,梅罗之争再次成为热议的话题。如今,C罗已经34岁了,他还能够拿到世界足球先生吗?梅罗之争是不是在这一刻迎来了最终的大结局?

在去年与三大个人奖项失之交臂之后,球迷圈有这样一种论断:如果C罗没有转会尤文图斯,金球奖必定是属于他的。这样的言论自然没有切实的依据,却可以从侧面反映出一些问题——尤文图斯的影响力逊色于皇马,而意甲的环境也暂时难比西甲。要知道,随着意大利经济形势的恶化,意大利足球在过去十年遭遇了一个低谷期,昔日小世界杯上一个拿到世界足球先生的,还是2007年的卡卡。自那之后,金球奖连续十一年都由西甲球员夺得。

事实上,上赛季C罗获得的团队荣誉丝毫不比梅西少,意甲冠军和意大利超级杯冠军都加入了总裁的荣誉簿,国家队方面还拿到了欧洲国家联赛的冠军。梅西那边呢?只有西甲冠军和西班牙超级杯冠军入账,欧冠和美洲杯均
叮乐学长

国家队荣誉 世界青年足球锦标赛冠军(U20世青赛冠军)2005 美洲杯亚军: 2007 奥运会冠军:2008 俱乐部荣誉 世界俱乐部杯冠军(2次):2009 2011 欧洲冠军联赛冠军(3次):2005-06,2008-09,2010-2011 西甲联赛冠军(5次):2004-05,2005-06,2008-09,2009-10,2010-2011 西班牙国王杯冠军(2次):2008-2009 2011-2012 西班牙超级杯冠军(3次):2009,2010,2011 欧洲超级杯冠军(2次): 2009 2011 加泰罗尼亚杯冠军(2次):2005,2007 个人荣誉 2005 U20世界青年足球锦标赛金靴奖 U20世界青年足球锦标赛金球奖 2006 FIFPRO最佳新人 FIFPRO年度最佳青年球员 欧洲金童奖 《世界足球》评选世界最佳青年球员 欧洲冠军联赛最佳新人 2007 欧洲足联年度最佳进球 阿根廷足球先生 西甲最佳拉美球员 西甲联赛最佳阵容 FIFPRO年度最佳青年球员 《世界足球》评选世界最佳青年球员 2008 欧洲足联最佳阵容 国际足联最佳阵容 阿根廷足球先生 欧洲银球奖 2009 FIFPRO(国际职业球员联盟)年度最佳球员 《世界足球》评选世界最佳球员 世界俱乐部杯金球奖 欧足联最佳球员(欧冠MVP) 欧洲冠军联赛最佳射手 西甲联赛最佳球员 西班牙国王杯最佳射手 阿根廷足球先生 西甲最佳拉美球员 欧洲足联最佳阵容 国际足联最佳阵容 西甲联赛最佳阵容 马卡传奇大奖 欧洲金球奖 世界足球先生 2010 FIFPRO(国际职业球员联盟)年度最佳球员 欧洲金靴奖 欧洲冠军联赛最佳射手 西甲联赛最佳球员 西甲联赛最佳射手 阿根廷足球先生 国际足联最佳阵容 欧洲足联最佳阵容 西甲联赛最佳阵容 西甲最佳拉美球员 荣获2009年世界足球先生 马卡传奇大奖 FIFA金球奖 2011 欧足联欧洲最佳球员 国际足联FIFA金球奖(金球奖和世界足球先生合并后)
百度网友7a3408e

国家队荣誉 世界青年足球锦标赛冠军(U20世青赛冠军)2005 美洲杯亚军: 2007 奥运会冠军:2008 俱乐部荣誉 世界俱乐部杯冠军(2次):2009 2011 欧洲冠军联赛冠军(3次):2005-06,2008-09,2010-2011 西甲联赛冠军(5次):2004-05,2005-06,2008-09,2009-10,2010-2011 西班牙国王杯冠军(2次):2008-2009 2011-2012 西班牙超级杯冠军(3次):2009,2010,2011 欧洲超级杯冠军(2次): 2009 2011 加泰罗尼亚杯冠军(2次):2005,2007 个人荣誉 2005 U20世界青年足球锦标赛金靴奖 U20世界青年足球锦标赛金球奖 2006 FIFPRO最佳新人 FIFPRO年度最佳青年球员 欧洲金童奖 《世界足球》评选世界最佳青年球员 欧洲冠军联赛最佳新人 2007 欧洲足联年度最佳进球 阿根廷足球先生 西甲最佳拉美球员 西甲联赛最佳阵容 FIFPRO年度最佳青年球员 《世界足球》评选世界最佳青年球员 2008 欧洲足联最佳阵容 国际足联最佳阵容 阿根廷足球先生 欧洲银球奖 2009 FIFPRO(国际职业球员联盟)年度最佳球员 《世界足球》评选世界最佳球员 世界俱乐部杯金球奖 欧足联最佳球员(欧冠MVP) 欧洲冠军联赛最佳射手 西甲联赛最佳球员 西班牙国王杯最佳射手 阿根廷足球先生 西甲最佳拉美球员 欧洲足联最佳阵容 国际足联最佳阵容 西甲联赛最佳阵容 马卡传奇大奖 欧洲金球奖 世界足球先生 2010 FIFPRO(国际职业球员联盟)年度最佳球员 欧洲金靴奖 欧洲冠军联赛最佳射手 西甲联赛最佳球员 西甲联赛最佳射手 阿根廷足球先生 国际足联最佳阵容 欧洲足联最佳阵容 西甲联赛最佳阵容 西甲最佳拉美球员 荣获2009年世界足球先生 马卡传奇大奖 FIFA金球奖 2011 欧足联欧洲最佳球员 国际足联FIFA金球奖(金球奖和世界足球先生合并后) 欧洲冠军联赛最佳射手 西甲联赛最佳球员 西班牙国王杯最佳射手 国际足联最佳阵容 欧洲足联最佳阵容 马卡传奇大奖 2011年度国际足联FIFA金球奖 2012 欧洲冠军联赛最佳射手 西甲最佳射手 欧洲金靴奖 欧足联欧洲最佳球员 国际足联最佳阵容 欧洲足联最佳阵容 FIFA金球奖
关振翱3f

梅西,为他的祖国共获得的荣誉,就是为阿根廷队获得了世界杯亚军会阿根廷获得了奥运会的冠军。

帐号已注销

梅西,为他的祖国获得过青年锦标赛的冠军,奥运会的冠军还有世界杯的亚军。