骑马与砍杀风云三国酒馆里的npc离开了怎么找回来啊

生活知识小超人

都知道骑马与砍杀中会有酒馆,那么要如何去酒馆,下面就来告诉大家。

1、首先打开骑马与砍杀,创建自己的角色,就来到了骑马与砍杀的大地图。

2、来到大地图以后,就要进入到一个城镇中去,就找一个城镇,在地图上名字比较大的就是城镇了。

3、来到一个城镇以后,就会看到有很多的选择,会看到市场,这里是卖一些装备、马匹还有食物的地方。

4、来到酒馆以后,在这里可以看到各式各样的人,如下图所示就完成了。

匿名用户
这个没事的 就当是给他们放放假 过一段时间在酒馆遇到他们 这时他们就会说软话 回来之后就老实多了

也可以用TXT修改法 方法如下 打开Mount&Blade\Modules\MOD名下conversation.txt, 在conversation.txt里用ctrl+F 找这么一段话
“companion_quitting_response:companion_quitting_no”

后面有这么一串数字 “69631 107 2 31 2 1 【0】 31 2 144115188075855903 1 ”
把这个【0】改成1

这样下次有NPC再对你的人事技能啰里啰嗦,你选择第三个选项:
“我们的队伍里,逃兵是要被吊死的”,
NPC会说:你说真的?
你说:当然, 你要么在我的命令下离开,要么被你自己的盾抬出去
NPC说:好吧,我猜我会继续待下去。。。。。。。

整个世界清净了!!
W_小丑
离开后会随机出现在酒馆里