苹果6plus怎么分屏操作?

轻触两下HOME只是下拉半屏,怎么实现分屏操作呢?... 轻触两下HOME只是下拉半屏,怎么实现分屏操作呢? 展开
小勇叔

"进入设置页面后,点击“显示与亮度”选择“标准模式”,再点击“设定”再点击使用标准模式。重新设定显示模式后,重新启动系统。重新启动后,会开启屏幕旋转功能,就可以横屏操作了。 "

我是小小爽

iPhone6 Plus只有在“标准模式”下,才支持横屏。分屏操作需要五步,步骤如下所示:

1、点击iPhone6 plus的“设置”应用。

2、进入设置页面后,点击“显示与亮度”。

3、进入“显示模式”后,选择“标准模式”

4、然后我们回到桌面,拉出快捷设置面板,点击关闭屏幕旋转图标

5、完成后只要是支持横屏的应用,当把手机横过来的时候就会自动的横屏了

通过以上5步苹果6plus分屏操作就完成了。

小炫马扎

如下介绍:
1、iPhone 6和iPhone 6 Plus推出了一种新的手势操作,叫做Reachability。
2、可以通过双击home键分屏,让用户更方便地触控到屏幕上触不到的位置。
3、电源键也移到了侧面。
4、分屏的意思就是用下面的小屏幕显示,不是实现两个任务。
Herosky2

苹果6plus进行分屏操作只需要通过双击home键分屏,让用户更方便地触控到屏幕上触不到的位置。

分屏的意思就是用下面的小屏幕显示,不是实现两个任务。

iPhone,是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机作业系统。

苹果首次进入手机市场是在2005年,当时苹果与摩托罗拉合作推出了一款iTunes手机——Motorola Rockr。尽管理论上,这款设备将移动与音乐进行了融合,但实际上,它并没有引起消费者多大兴趣。

当乔布斯在2007年1月发布iPhone时,人们对Motorola Rockr的记忆全部抹去。时任谷歌CEO的埃里克-施密特(Eric Schmidt)也前去给乔布斯助阵,共同揭晓了第一代iPhone手机。

 iPhone 6和iPhone 6 Plus推出了一种新的手势操作,叫做Reachability。可以通过双击home键分屏,让用户更方便地触控到屏幕上触不到的位置。电源键也移到了侧面哦!
分屏的意思就是用下面的小屏幕显示 不是实现两个任务 不像三星那种
追问
不行,只能往上滑
追答
我看了半天 才知道是鸡肋功能 就是让你单手操作 可以点击到上面的选项