有没有懂的大神帮我看下这个电脑配置值不值这个价格,谢谢了。 20

华硕的电脑主机,不带显示屏,8g的运行。配置看图,价格是4400。这个配置配的上这个价格吗?本人电脑小白一个,求大神解答。非常感谢!!... 华硕的电脑主机,不带显示屏,8g的运行。配置看图,价格是4400。这个配置配的上这个价格吗?本人电脑小白一个,求大神解答。非常感谢!! 展开
别伤心a

你这配置4400块是有点贵的,不过硬件采用的大多数都是华硕,硬件型号还可以的,按照目前硬件价钱大概4000块左右就差不多了,贵了400块讲不上被坑,
追问
4400不带显示屏的价格
追答
4000块就差不多了,4400贵了点
RK孟2047
电脑发烧友

不知道你这个有没有配显示器,如果是华硕品牌机的话,这个价格是差不多的,
品牌机的同等配置与组装机的配置相比,价格要略高一些,
如果有显示器的话,这个配置是不算贵的,因为CPU价格在1000块左右,显卡的话,这个自己买要1600左右,主板大概得六七百块,固态硬盘加内存的话,两个加起来约500块左右,
再加上吉祥和电源,大概要300块左右,所以价格不算太贵!
追问
4400不带显示屏的价格,怎么样?
卿珑8r
电脑发烧友

4400这个价格有些高了,带显示器这个价格差不多。
世神墙剑象化0l
说实话也就这个价了,比自己配略贵些,品牌主要卖服务吧?
匿名用户
买电脑能散买就别买整机,看着配置还行,就怕有的给你挖点坑(cpu用散片之类的)小白根本看不出来,现在装机视频这么多,直接买来自己装不香吗