太阳上有可能生存着外星生命吗?为什么?

濮轩闭力

太阳上有可能生存着外星生命吗?为什么?有可能。生命有两种基本形式,一种是纯灵体生命的形式;另一种是肉体与灵体结合的生命形式。在广袤的宇宙中,存在着无数无量无边的纯灵体生命,也存在着无数的肉体和灵体相结合的生命。人和动物就是灵体和肉体结合的生命形式,而我们祖先传统文化中常提及的鬼神就是纯灵体生命的形式。

肉体和灵体结合的生命只能存在于一定的适合这种生命生存的星球和星球周围。但纯灵体生命可以生存于任何一个宇宙空间和维度。因为纯灵体生命本身就是一种意识能量体,它完全无惧于火与冰,即完全无惧于纯热和纯冷的空间,它能够存在于任何一个时空中。所以,不仅太阳一样的恒星中有这种生命的存在,而且在广袤的太空中,以及黑洞中,宇宙的一切空间都有这种生命形式的存在。生命无处不在,我们人类科学目前对宇宙的认识还是非常之少的。是现有的科学知识局限了我们的想象,我们一定要开拓创新,有大格局,大心胸,大思维,才能渐渐获得对宇宙实相更接近的认识。