葡萄牙足球队现役球员里的球星都有谁

C罗、波斯蒂加佩佩外... C罗、波斯蒂加佩佩外 展开
再奥巴弧c4
关于进球到底是有效还是无效的争论让场面变得有点点混乱,
葡萄牙队有著名球星:1、克里斯蒂亚诺·罗纳尔多·多斯·桑托斯·阿维罗(Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro)。简称“C罗”,1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,葡萄牙职业足球运动员,司职边锋、中锋,效力于意大利尤文图斯足球俱乐部,并身兼葡萄牙国家男子足球队队长。2、安东尼·洛佩斯(Anthony Lopes)。1990年10月1日出生于法国日沃尔(Givors),拥有法国和葡萄牙双重国籍,葡萄牙足球运动员,司职门将,效力于法甲里昂足球俱乐部。3、鲁伊·帕特里西奥(Rui Patricio)。1988年2月15日出生于葡萄牙马哈泽斯,葡萄牙足球运动员,司职门将,效力于英超狼队足球俱乐部。2010年,帕特里西奥首次代表国家队出场。2012年,帕特里西奥开始成为国家队主力门将。2016年法国欧洲杯,帕特里西奥在决赛中上演7次扑救,帮助葡萄牙夺得欧洲杯冠军,帕特里西奥个人则入选欧洲杯最佳阵容。4、安德烈·席尔瓦(Andre Silva)。1995年11月6日出生于葡萄牙波尔图,葡萄牙足球运动员,场上司职前锋,效力于意甲的AC米兰足球俱乐部。从青年队阶段起,安德烈·席尔瓦就一直是葡萄牙各级国家队的射手,在U19、U20、U21和国家队的总成绩单是41场出场、32粒进球。5、里卡多·安德拉德·夸雷斯马·贝纳尔多(Ricardo Andrade Quaresma Bernardo)。1983年9月26日出生于葡萄牙里斯本,职业足球运动员,司职边锋,现效力于土耳其贝西克塔斯足球俱乐部。北京时间2016年7月11日,第15届欧洲杯决赛在法兰西大球场打响,葡萄牙加时1比0绝杀东道主法国,首次夺得大赛冠军。上半时,C罗左膝撞伤被夸雷斯马换下。参考资料来源:

请不要发违法的消息,是违法的行为
追答

生棠汤涆
简单说几
纳尼(曼联)、科恩特朗(皇马)、卡科斯塔(瓦伦西亚)、若昂佩雷拉(瓦伦西亚)、穆蒂尼奥(摩纳哥)、
说几用答望采纳