苹果越狱之后系统是不是不能升级啊?

石材大百科
知道合伙人数码行家
曾在小米之家工作过,从事数码行业5年,能够解决大多数电子产品在使用时出现的问题,擅长电子数码

苹果越狱之后系统不能在手机里直接升级,否则会变成白苹果。也就是在关机后和在开机时一直停在开机状态,屏幕有个小苹果标志,而且进不了系统,需要将手机恢复到以前未越狱的状态,才能进行升级,可以使用DFU模式来恢复未越狱的状态,但恢复后将不具备越狱功能,方法如下:
1、打开iTunes,断开iOS设备与电脑的连接。长按【home键】+【电源键】8秒强制关机 ,关机后长按【home】键8秒,通过USB数据线连接电脑,或者把设备连接电脑,先按住电源键2~3秒,然后继续同时按住开关机键和Home键,持续到第10秒的时候,立即松开开关键,并继续保持按住Home键,直到在电脑上看到识别到DFU状态下的USB设备时就进入到DFU模式了,这个时候iTunes会自动或者手动启动。

2、iTunes会自动检测到一台等待恢复的设备,点击确定。

3、按住键盘上的shift键+iTunes上的“恢复”,选择固件。

4、设备就会开始重新刷机,恢复到一个全新的系统。

5、恢复完成之后,在iTunes上点击“设置为新的设备”,至此可以使用手机,然后在手机设置里面进行系统升级。
符文召唤师
知道合伙人数码行家
智能手机资深玩家,擅长故障诊断、拆机、维修、越狱破解、解锁、刷机、铃声制作、美化。

越狱后的iPhone可以升级,不过升级都可能会出问题,要先做好备份,可以电脑上下载一个同步助手,用同步助手将重要资料备份起来。
备份好资料之后,再用手机,点设置,更新,检测到更新,直接更新上去,一般这样更新有一定的几率会出问题。
也可以连接到电脑的iTunes,iTunest提示升级,按提示,点下载对应的固件,下载好之后,iTunes就会提示你安装升级的固件。

升级的话,手机上的原来的资料是不会丢失的,系统固件直接更新到最新的版本而已。

如果升级出错,就需要用iTunes,点恢复了。
昊爷j
可以升级,但是升级之后你的东西会全部消失,所以建议刷机之后再升级
不能自动升级,得先手动备份好文件,再手动刷固件升级,再还原文件。
这跟安卓系统刷了第三方rom一样。
熊猫嘎嘎
可以升级啊,