我们都有家庭,可是都很相爱,怎么办

wjmhys
首先,你们要各自冷静下来独处一段时间,仔细的想一想在自己的家庭里面的点点滴滴,权衡一下拥有与失去的利弊,再掂量一下砝码偏向哪一边,想象一下离开自己的家庭重新组合,能比过去快乐吗?能无忧无虑的过日子吗?“幸福”能大于伤害(孩子、对方及相关的家庭长辈)的程度吗?通过以上思考,相信你们都有一个清晰的结果(在没有具体到“油、盐、柴、米、酱、醋、茶”时,各自都为了对方而投其所好,或多或少的“伪装”着自己,因此,所感受到的除了甜蜜还是甜蜜,要真的比较阳光的在一起了,可能在某一天,就会给疲惫的“伪装”放一下假露出真性情,此情此景,之前的甜蜜、美好就会慢慢远去……,重新“磨合”总会受前面情感(若前面的感情是不幸的还好一点,要是前面的感情相对较好,麻烦就出来了)的制约和影响,会不自觉的将过去与现在进行比较……),可能重组是幸福、快乐的,也可能会是相爱容易相处难(前面的感情就是“重组”的化学剂)。
所以,婚外情,要慎重、三思,别让短暂的“甜蜜”毁了自己的一生,该断就要断,别让“事情”败露后弄得悔不当初。
看来你们的家庭还是不重要
匿名用户
可以背着婚外情
小徒弟
你要知道 , 那是不可能滴
念念萌橘子
不被爱的那个才是小三