小说封面,提供图片~

书名:毒医倾城:冷艳大小姐作者:会发光的安妮希望做工精美一些,谢谢~有些急呢=-=【请上传小于45K的jpg格式图片宽高为204*255】啊啊对了还有简介,简介想填就填啦... 书名:毒医倾城:冷艳大小姐
作者:会发光的安妮
希望做工精美一些,谢谢~
有些急呢=-=
【请上传小于45K的jpg格式图片 宽高为204*255】

啊啊对了还有简介,简介想填就填啦~可以挑一两句话=。=

她,一代毒医特工,倾城冷艳却妩媚强大,人人谓之。她,废物嫡小姐痴傻懦弱,人人欺之。而当她再次睁眼,她变成了她, “废物?毒你!傻子?缝嘴!”想欺她?看你病要你命!浅笑莹莹之间杀戮血溅,流异光眸之间使人沦陷,纤眼遮世素手翻天,携手妖孽笑傲江湖。且看她如何变成一代神话!
匿名用户