考100分怎么写反思

今天就要写呀,六年级的,100字左右... 今天就要写呀,六年级的,100字左右 展开
鲨鱼星小游戏

写作思路:选材确立中心,选择真实可信、新鲜有趣的材料,深刻地表现出来,正文:

每次考试只是代表之前的一段时间的学习成果。这次我考了一百分,首先是对我的一种肯定,证明了我之前的学习是踏实的,学习数学的方法是较为正确的。

但我不会因此而骄傲,这是一种肯定更是一种自我的鞭策,它将鞭策着我在接下来的学习中更加努力,不断将之前的学习方法进行总结以求在今后的考试中继续保持。在接下来的学习中我会好好做笔记,将老师所教的内容进行举一反三式的复习,希望老师给予必要的帮助!

椰子砸头很痛吧
对不起,亲爱的老师和同学们,我考了一个100分,我不该上课那么认真听课思考,课后做题总结,大概如此
嗒嗒myMV
每次考试只是代表之前的一段时间的学习成果。这次我考了一百分,首先是对我的一种肯定,证明了我之前的学习是踏实的,学习数学的方法是较为正确的。
但我不会因此而骄傲,这是一种肯定更是一种自我的鞭策,它将鞭策着我在接下来的学习中更加努力,不断将之前的学习方法
进行总结以求在今后的考试中继续保持。在接下来的学习中我会好好做笔记,将老师所教的内容进行举一反三式的复习,希望老师给予必要的帮助!
回答于 2021-08-13
星空紫怡情
考100分怎么写反思