《八佰》《信条》《我和我的家乡》三把火后,电影院能回归繁华吗?

酱紫拖走666

我感觉电影院很难回归繁华,毕竟现在进电影院要求太多了,不是“真爱”,你都约不到我跟你一起去看电影。

电影院我们这处于一个刚解封的状态,你可以进去看电影,但是看电影的工序是相当复杂,我但凡去看电影之前知道还有这些东西,我是一定不会去的。在家边吃边喝看电影它不香吗,躺着玩手机它不舒服吗,非得去电影院那里受折磨。

看电影先说买票的时候,我们一般选择网上购票,你就发现很多座位都是锁着的,根本没办法选择。在这期间,我看的两场电影,都是大播放厅,但是后三排座位不能选,然后两端座位不能选,中间那一点点座位,还必须隔一个坐一个。

如果是情侣去看电影,人家就想腻歪着坐在一起,借着看电影,实际是想发展一下恋情,那你坐这么远,何必呢。如果是朋友,我们也想坐在一起,不为别的,就想证明我们不是自己一个去的,就这么简单。

到进场的时候,先要扫一个二维码,填一下自己的信息,包括手机号,出生年月日,身份证号等等,可能方便到时候联系你。然后手里不能拿任何吃的喝的,要么你选择吃完喝完再进去,要么你就直接扔掉。总之就是非常麻烦,以至于当时填信息的时候,我就想走人了。

然后看电影整个过程,也需要佩戴口罩,真的非常不舒服。一直戴着口罩不仅耳朵嘞的疼,还不透气,很难受。以前看电影都是享受,现在看电影都很折磨。

而且也都不是新电影,都是之前的电影复映,所以人就更少了。除了约会没地方去,我感觉这种环境看电影,不看也罢。

所以形势所迫,如果这种要求继续,那么看电影的人肯定不会多。

永老师玄学解答

电影院应该可以回归繁华,因为电影院本来就是一个人特别愿意去的地方。
帐号已注销
我觉得是可以的,因为这三部作品都非常的优秀,很多人都很喜欢。
麻薯666

能,毕竟在家憋了这些日子的人们也是很希望出去约会玩玩的,这个地方肯定少不了电影院。