天下足球十大现役及退役盘带大师中 巴乔出来时的背景音乐叫什么名字?

轩萌王道Nf8
1.英俊的外表(音乐:my love) 2.优雅的球风(音乐:Dolce vita) 3.精湛的球技(音乐:Strong) 4.王者的霸气(音乐:Sulla buona strada) 5.坎坷的经历(音乐:Hero) 6.坚强的意志(音乐:There is a hero) 7.执著的追求(音乐:You raise me up) 8.简单的忠诚(音乐:Better man) 9.纯净的心灵(音乐:You Are Not Alone) 10.需要理由吗(音乐:Never grow old)