什么样的女人最有吸引力

日久生情630

女人在对男人产生兴趣的时候发出的一种好感信号,这种信号处于女人的潜意识中,当你喜欢一个男人的时候,你会情不自禁流露出这样的信号。

有些姑娘就是过于矜持,当她喜欢一个男人的时候,男人也看不到她的好感信号,那男人可能会觉得你对我没有意思,从而错失了一段良缘。

女人只要注意一下这个兴趣指标,很容易让男人来追你的。

当然,前提是你的颜值也要过关,这个是基本的。如果你出门连妆都不化,衣服也不搭配,套上就出门。那你对男人怎样释放好感,都没用的。

有人说,只要长得足够漂亮,就会有大把男人追,这不一定。男人对于长得很漂亮的女人,只会问问,看看,先观察,不会立马就付出行动去追,因为他觉得美女不好追,自己也追不上,想追上也需要付出太多。

反倒是那些长相一般、身材一般、工作一般、条件一般的姑娘,男人更愿意去追。(这也是我们身边很普遍的现象)

因为男人们觉得,我都已经放弃美女,退而求其次了,我肯定可以追上她。

男人都是很会权衡利弊的,他们不会做没有完全把握的事情。
一个女人,追她的人数多少不完全取决于她有多貌美,多优秀,而是取决于,她对多少男人释放出了足够的好感!

这种女生才是男人会主动出击去追求的。

人更容易喜欢上喜欢自己的人,这个在心理学里叫做“恋爱补偿效应”。

如果你知道某人喜欢你,并且向你释放了一定的好感,而你也不反感对方,过一段时间之后你可能就喜欢上对方了。
因为对方的喜欢会提升你的自信和自我认同感,也会一定程度上满足你的成就感,让你很舒服,因此你对TA也有好感。

而这种好感则加深了你了解对方的欲望,你不自觉的会开始关注对方。

比如关注对方的朋友圈的动态,看对方有没有发表什么言论,是不是都是与你有关的....

进一步增加了两个人相互了解、相互亲近的可能性,为爱情或者更亲密的友情打下了基础。

这个过程其实就是你对其产生更多的情绪投资的过程,你发现了Ta更多优点,而这个过程就是慢慢喜欢上对方的过程。

所以,如果你希望某人喜欢你,就需要利用好这个效应。

除了投其所好对他所感兴趣的事产生共鸣,多赞美夸奖他之外,还要学着释放一点IOI,‘装’作你喜欢他的样子,刺激男人更有动力来追你。
房星泽Zd

这样的女人最有魅力

小心时尚教室

这样的女人最有“吸引力”,男人都挤破头追求,你身边有吗

奉央4V
情感倾听者

我感觉一般情况下,女人如果想有魅力,一般情况下都是打扮的比较好而且非常有气质的女生嘛。
禾鸟heniao
我觉得那种自信并且张扬着快乐的女孩子是最有吸引力了。