海西公园 作文

出旋裔芷烟
2008年4月6日
星期日晴今天是星期天,上午,妈妈带我和姐姐去人民桥西的海西公园玩。
我们来到海西公园的大门口,只见那里摆放着许多盆鲜花,特别好看。走进大门,首先看见李广利将军的石像,他手握宝剑,骑在马背上,很威风。再往前走便看到一个大水车在不停地旋转,还发出“吱呀吱呀”的声音,仿佛在唱一首快乐的歌。
海西公园的小石桥很多,我们顺着一座石桥往前走,便看到一个很大的湖。湖面上风平浪静,宛如一面镜子。湖岸边有五颜六色的鲜花和一排排柳树,柳枝像小姑娘的小辫子,随风摆动,非常可爱。
路过养怡亭,我们在那里休息了一会儿。最后我们还去了将军阁。
海西公园还真美呀!