驾照一般几个月可以拿到 ?

我九月十几号报的名,什么时候才能拿到驾照呢?... 我九月十几号报的名 ,什么时候才能拿到驾照呢? 展开
百度网友1a99131
老司机

正常情况不存在挂科情况的话三个月内是肯定能够拿到手里的,我当初是十月中旬报名,但是因为比较忙十一月才开始参加考试,第二年的一月下旬证拿到手里。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
理论上,一个月能拿到 驾驶证 。 按照《机动车驾驶证申领和使用规》定显示,通过 科目一 10天后即可预约 科目二 ,而通过科目二后同样需要10天后才能预约 科目三 。 而预约一科考试的时间通常需要3-5天左右,对于一些人少的地区而言,科三和科四连考的话,一个月取得驾驶证是有可能的。
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
你好,考驾照一般需要3-5个月左右,在这个时间段内取得驾驶证的会比较普遍。但实际用时是因人而异的,资质不同所需花费的时间会有所差异,并且不同地区,报考不同的驾校和班型也会有影响。具体可以咨询当地驾校。希望对你有帮助
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
it天涯海角

你好,驾照几个月能拿到,这个不好确定的,首先要看教练的安排,如果学的人少,你可以很快考试,还有就是你考试能不能过又是一个问题,我见过最快的是一个月拿到的,不过他考试都是一次过的,有的可能一两年都拿不到,因为考试没过,所以这个里面的因素很多的,不太好判断。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
一般3个月内可以拿到,具体看自己练车及考试情况。