足球累计黄牌停赛是怎么规定的?拜托了各位 谢谢

XHHISEA02274

各国红黄牌停赛的规则是不同的,联赛和杯赛的红黄牌制度也不想同,其中杯赛一般都是两张黄牌停赛一场,红牌停赛一场(可能有额外的追罚),此外以下几个国家的顶级联赛的红黄牌规则如下:

  1. 西甲:整个联赛累计五张黄牌停赛一场,单场比赛两黄变一红停赛一场(一般不追罚),单场比赛被直接红牌罚下停赛两场(可能被追罚);

  2. 意甲:整个联赛累计四张黄牌停赛一场,红牌停赛一场;

  3. 德甲:整个联赛累计五张黄牌停赛一场,红牌停赛一场;

  4. 法甲:整个联赛累计三张黄牌停赛一场,红牌停赛一场;

  5. 中超:整个联赛累计四张黄牌停赛一场,单场比赛两黄变一红停赛一场,单场比赛被红牌罚下,第一次停赛1场,第二次停赛2场,第三次及以上停赛4场。

凌乱2013
西甲联赛5张黄牌停赛一场,或者一张红牌停一场。世界杯2黄停一场,无论是几场比赛,只要一个球员累计2张黄牌或者一张红牌,下场就停赛。
快乐翊战
如果球在空中先整体出界再整体越过球门线,进球无效(极个别角球会如此)。
手抛界外球直接越过球门线进球无效,判球门球。
守门员用手抛球直接将球抛如本方或对方球门(极少数),进球有效。
间接任意球直接攻门,进球无效。但和手抛界外球一样,如果球在空中被对方或本方球员除了手以外的身体部位碰过了再整体越过球门线,有效。
之前有犯规行为的进球无效就不说详细说了,比如越位、手球进球等。