成都绵阳有哪些本科大学

内蒙古恒学教育
西南科技大学是一本高校,有二本专业。还有,绵阳师范学院、西南财经大学天府学院、四川文化艺术学院、西南科技大学城市学院、中国民航飞行学院绵阳分院。
以上是所有在绵的本科院校,其中西南科大几乎所有专业和绵阳师院相当部分专业需要一本以上分数。
如果要报考在绵高校,最推荐西南科技大学,因为该校已经是一本类大学了,二本成绩的话进西南科大非常不错了。西南科技大学是省部共建,西部重点建设的十四所大学之一,中国科学技术大学对口支援高校。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
西南科技大学 绵阳师范学院 西南财经大学天府学院(三本) 西南科技大学城市学院(三本) 四川音乐学院绵阳艺术学院(三本)

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包