NBA历史5个位置天赋最强的球员分别是哪几位?

董球姐

NBA历史5个位置天赋最强之人,分卫不是乔丹,小前锋詹姆斯领衔

NBA中有着相当多天赋异禀的球员,今天就来盘点一下NBA中5个位置上天赋最强的5位球员,分卫不是乔丹,小前锋詹姆斯领衔。

控球后卫:魔术师约翰逊

控球后卫上天赋最高的是魔术师约翰逊,魔术师约翰逊他的身高达到了2米06,同时他的控球技术与传球视野在NBA历史中都算是最顶级的,这也让他在当时成为了联盟之中最顶级的控球后卫,统治着整个联盟。

得分后卫:麦迪

麦迪的天赋相当的高,强如乔丹也是自愧不如。当年乔丹在一档访谈节目中也说过,麦迪的天赋比他还高,确实麦迪的天赋真的是相当的高,他即便是在平日里懒懒散散的,但是在球场上他的表现依旧是历史级别的,倘若不是因为伤病影响了他,他绝对能够成为一名历史级别的球星。

小前锋:詹姆斯

勒布朗詹姆斯,他的身体素质相当的出色,同时他的弹跳能力与大局观在小前锋中都算是最为顶级的,可以说勒布朗詹姆斯他也是凭借着自身超强的天赋统治着整个NBA。

大前锋:蒂姆邓肯

大前锋这个位置上是蒂姆邓肯,邓肯的实力相当的出色,是NBA中公认的历史第一大前锋,他的身体天赋相当的爆炸,身体素质出色,加上成熟的心智和良好的投射能力,让他在球场上无所不能。大前锋这个位置上基本上没有任何一名球员能够与蒂姆邓肯相提并论。

中锋:奥尼尔

中锋这个位置上天赋最好的球员是沙奎尔奥尼尔。奥尼尔的身体天赋可以说是相当的恐怖,他拥有着极其庞大的身材,但是在这样庞大的身材下,奥尼尔的灵活性可以说是历史级别的,也正是因为这样才能够在那内线翻江倒海,没有任何球员能够限制得了他。

甜粉小球
每个位置都分开来说,首先大前锋的话,最好的非奥尼尔魔术,中锋是奥拉朱旺,然后小前锋的话,则是詹姆斯。控球后卫的话,我觉得是约翰逊,得分后卫的话估计还是乔丹。
风无痕250
我觉得天赋最强的5个位置分别是中锋奥拉朱旺,大前锋加内特,小前锋詹姆斯,得分后卫乔丹,控球后卫魔术师约翰逊。
大超说教育

中锋是奥尼尔,大前锋是邓肯,小前锋是詹姆斯,控卫是魔术师约翰逊,分卫是麦迪。
情感魔法师陈老四

乔丹、魔术师约翰逊、詹姆斯、奥尼尔,邓肯这五位球员是对应位置天赋最强的球员,他们的组合是“魔神皇佛鲨”。很多人觉得这五个人的组合是历史最强的组合。