四六级多少分算过?

生活社会百事通

全国大学英语四、六级考试改革之后,满分为710分,大学英语四、六级不设及格线。但全国大学英语四六级规定“英语四级成绩达到425分以上(含425分)者,可以报考英语六级”。因此,一般认为英语四六级的及格线是425分

四六级成绩报告单注意事项:

1、笔试出现缺考、违规及总成绩低于220分情况时,总成绩则报道为0分;D等级仅在当次考试成绩发布时可查询,成绩报告单上不报道。

2、英语四六级成绩单发布后,各位考生务必保管好四六级成绩单。四六级成绩单是没有办法补办的,但是可以补办四六级成绩证明书。

扩展资料

2020年上半年全国大学英语四六级成绩出炉:

2020年上半年全国大学英语四六级考试9月延考成绩于11月5日上午10点出炉,考生可登录据国家政务服务平台查询成绩。

国家政务服务平台上线教育部推出的全国大学英语四六级考试成绩查询服务,考生可点击下方图片识别图中小程序进行查分。除了查询英语四、六级成绩,国家政务服务平台的“教育服务” 还可进行普通话成绩查询学历/学位证书查询等。

优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。
英语四级分数线是425分。全国英语四六级规定“英语四级成绩达到425分以上(含425分)者,可以报考英语六级”。一般认为英语四级的及格线是425分。
阿萌鼠币Ag

丸梓子儿

娱乐小暖炉

英语过级6级多少分算过?