iphone12有充电器吗

教育海洋星

iphone12不配送充电器。

苹果宣布iPhone12的4款产品均不随机赠送耳机和电源适配器。新产品包装仅包括手机和lightning充电线。

对此,苹果解释称,“为了实现我们的环保目标,iPhone12、iPhone12mini、iPhone12Pro和iPhone12ProMax不再随附电源适配器和EarPods。请使用你现有的Apple电源适配器和耳机,或单独购买这些配件。”

扩展资料:

目前在苹果官网有单独出售电源适配器,20WUSB-C电源适配器的售价为149元。而在电商,同类商品价格在39-198元左右。

京东苹果官方自营店目前没有现货售卖,需要预约,已有300多人预约。耳机方面,目前苹果官方网站销售的有线耳机EarPods售价149元,无线耳机AirPods最低1246元。也就是说,消费者至少需要298元才能配齐以往的配置。

参考资料来源:

人民网--iPhone12不送耳机和插头引争议

科技卡机PANA

自从iPhone12系列手机上市发布之后,无线充电的技术也登上了一个新的台阶,那就是iPhone12手机推出了MagSafe磁吸无线充电功能,也就是磁吸式的无线充电器。

并且iPhone12还推出了20W的USB-C有线快充,不过iPhone12也是带着“环保”的口号取消了赠送充电头,买了iPhone12手机的只能选择购买一个快充头,这个快充头必须要支持USB-C的接口!(PD快充充电器)

iPhone12各型号电池容量对比

上面表格列举了四款 iPhone 12手机型号的电池容量,对比 iPhone 11系列手机的电池容量还少了挺大的,但是从苹果的官网关于续航的介绍与 iPhone 11 一致,所以估计是 5nm 的 A14 芯片在同样的运算下更省点了。

iPhone12系列手机2000多毫安的电池容量真的低,对于现如今手机不离手的人们来说这电量还是有点不耐造的,这样的电池容量下免不了一天两充,笔者筛选了一些高性价比的磁吸无线充电宝与快充充电头分享,大家可以按需参考下。

一、磁吸无线充电器

1、南卡magsafe磁吸无线充电宝POW3

充电方式:无线快充+有线快充

充电功率:15W无线+20W有线

南卡这个磁吸无线充电宝充电可以兼容iPhone12磁吸15W的无线快充,45分钟就能为iPhone12充满电,机身还配备了一个USB-C和一个USB-A有线充电接口,USB-C充电接口可兼容iPhone12手机20W的有线快充。充电还带有iPhone12手机的充电动画显示,目前第三方首款兼容iPhone12无线+有线充电动画的充电宝。

南卡这款充电宝可能是目前唯一一款支持iPhone12手机无线+有线充电的充电宝,配置了20000毫安的超大容量。

2、苹果15W MagSafe无线充电器

充电方式:无线快充

充电功率:15W无线

外观方面,充电板顶面采用塑料板,表面光滑具有类肤手感,一体性很强。底部以及边缘采用铝合金外壳设计,精致中透着科技感,整体外观也比较小巧!

3、爱沃可(iWALK)指环扣磁吸充电器

充电方式:无线快充

充电功率:15W无线

爱沃可(iWALK)指环扣磁吸充电器在设计上是很有巧思的,主体采用了塑料材质,但是做了亲肤的处理,摸起来的手感还是很舒服的。

最具匠心的就是充电器的设计了,一侧自然是磁吸式无线充电的,而另一侧则是做成了指环的设计、很多朋友是经常使用粘贴或者手机壳自带指环的,使用手机的时候可以用食指穿过指环,帮助我们更稳的握持手机。

4、图拉斯磁吸MagSafe小冰磁

充电方式:无线快充

充电功率:15W无线

图拉斯 Magsafe 小冰造型一反过去冰冷极简的模样,整体造型呆萌可爱,这款无线充有多种 Emoji 表情可选择,适合追求个性的年轻用户。

这款小冰磁无线充可以实现任意角度边充边玩,解决了老式无线充需要对位、无法边充边玩游戏的问题。

二、快充充电头

1、南卡PD 20w迷你快充充电头C1

产品重量:42g

产品亮点:侧方位插头收纳设计

南卡C1一款专为iPhone12定制的充电头,采用了苹果同品牌充电芯片,并搭载PowerIQ3.0智速充技术,在快速充电的同时保护手机电池健康。USB-C接口20W的电源输出,为iPhone12手机充满50%的电量仅需25分钟。充电插头还采用了侧方位的收纳设计,体积小巧方便携带。

还加入了智能调控电流模式,在当手机电量快要充满时,它还会只能开启一个涓流模式,会保护我们的电池,延长电池的使用寿命!

2、安克20W充电器

产品重量:50g

产品亮点:外壳PC材质

安克20W充电器支持当前主流的PD3.0快充、QC3.0快充、Apple2.4A和BC1.2快充协议,能够为苹果、华为、三星、小米、vivo、OPPO等品牌的部分型号手机、平板快速充电。

3、紫米PD充电器20W

产品重量:50g

产品亮点:兼容多协议充电

紫米充电器整体光滑小巧,造型经典,采用亮面设计,正面设有ZMI品牌logo,整体设计非常简洁。采用PC阻燃材质白色外壳,输入输出端外壳磨砂处理,输出顶面中心配有一个USB-C口,白色胶芯。

4、绿联PD 20W充电器

产品重量:110g

产品亮点:质感强

绿联的充电头设计比较精致可爱,机身表面光滑洁白,整个看起来就像一块方糖。充电头的输出端是USB Type-C接口,搭配一根USB-C转闪电口的充电线就能给iPhone充电。如果是Type-c接口的安卓手机,那么搭配一根双Type-C接口的充电线,也就可以使用了。

三、总结

以上分享的都是一些兼容iPhone12手机的磁吸充电器和快充充电头,iPhone12手机用户可以对比参考下。以上这些还是挺值得入手的,尤其是对于手头没有快充头的iPhone用户,算是更优的选择了。

老板说的对

苹果敲定了!iPhone12不附赠耳机、充电器

匿名用户

iphone12有充电器吗?现在iPhone12都不配充电器了!

本回答就来给大家分享下苹果第三方快充头评测!

1、Nank南卡充电头C1

在20W快充充电器的领域里面,Nank南卡充电头C1的销量以及口碑当属前列。Nank南卡充电头C1的充电性能基本超越市面上的传统充电器,可以支持iPhone12有线20W的PD快充,是当之无愧的iPhone12充电器的“无冕之王”,在推出的短短几个月内就收获了科技数码媒体、旅游达人的赞赏,成为目前充电器行业的第一品牌。

Nank南卡充电头C1之所以这么受欢迎,除了支持iPhone12手机20W的快充外,还能兼容安卓手机的快充协议,这多得益于它采用的升级PD3.0快充协议,可以兼容华为、小米等手机的快充。充电器采用先进的智能切换充电模式,并且是经过了军工级别的安全认证,加入了智能的温控芯片,实时温度监控,在充电安全上做了严密防护措施。另外,Nank南卡充电头C1在设计上也很考究,搭载绝缘性优异的PC环保材质,插头更是采用便携的侧方位收纳设计,迷你小巧不占位置,南卡充电头C1的重量仅为42g,便携性非常出色,让人拿在手上爱不释手。彻底改变充电器行业的厚、重、大、丑的形象。

正是“轻巧、实用、耐看”的高品质高性能的充电器,完全按照军工级标准生产,以及其小巧轻薄、简约时尚的设计、高品质类肤材质外壳、独创侧方位插头收纳设计等,所以一直受到iPhone12手机群体、旅游达人和数码达人的喜欢。

2、安克20W充电器

安克这款20W的充电器支持当前主流的PD3.0快充、QC3.0快充、Apple2.4A和BC1.2快充协议,能够为苹果、华为、三星、小米、vivo、OPPO等品牌的部分型号手机、平板快速充电。从外观上来看,安克Nano PD20W充电器十分小巧,装在包里几乎不占空间。

3、紫米20W充电器

紫米20W PD充电器造型经典,简洁耐看,整体设计小巧精致,腰身洁白圆润,输入端配备固定式插脚,USB-C口设在顶面中心,上手体验感好。充电器支持QC、AFC、FCP、PD3.0多个协议,可以满足iPhone 12系列、iPhone11系列等手机的充电需求。

4、品胜20W充电器

这款充电头的体积控制的不错,不管是在家庭用还是放在包里携带用,都非常方便。20W的充电头的参数基本都是一样的,顺便说一句,开启12V档充电的时候,充电头发热比较小,厂家对充电头的发热控制的很不错。