男友和我分手后 经常看他前前女友空间 只要他和任何人分手了就会看她空间 他们分手一年了?

他还喜欢她嘛... 他还喜欢她嘛 展开
弥静逸013

我觉得可能是因为你还放不下他吧才会老是去关注他我觉得感情这种东西就是要靠时间的来磨练到最后才会慢慢慢慢忘记他
开心点哦耶
是的,我感觉应该还是喜欢的,有时候就要扣她沟通一下,交流一下,看看能不能找回你们以前的感觉
街头快拍
这是你肯定是想你前女友了,虽然他和你分手了,但是我觉得你还是想和他复合嘛,实在不行就试一试。
百度网友6ab2ad1

哦,这说明你关注他的空间关注他,证明你还是比较在意他的,嗯,其实两个人之间在一起认为你现在关注在意也是可以理解的。
跃龙物语

感情这东西强求不来,我们想要一些东西,也要靠自己努力去付出,也要靠自己去追求追求一个人也好,追求自己的梦想也好,都要坚持下去。