男友和我分手后 经常看他前前女友空间 只要他和任何人分手了就会看她空间 他们分手一年了?

他还喜欢她嘛... 他还喜欢她嘛 展开
哇钱专业户

男友和我分手后,经常看他前女友的空间,他爱干嘛干嘛?既然你分手了,就不要再搭理他了,你可以再找一个喜欢你的人,他既然和前女友分手,又和你分手,说明他的爱情不专一,这样的人不值得留恋
回首拂纱现婉嫣

男朋友和你分手之后,经常看他前女友空间的话,说明他对前女友一直没有忘记和你交往,可能也是虚情假意的
情感小小铺

这种情况下确定是渣男无疑了,他只有在自己寂寞的时候才会想起你

说分手后两个人互相了解,互相认识还是不错的。
昝飞珍rN

男友和我分手后,经常看他前女友空间,只要她和任何人分手了,就会看他空间,那说明你对你的男友还是有感情的,如果你对她有意,她还没有,现在没有朋友的话,你可以再找他她