口袋妖怪漆黑的魅影水舰队藏身所怎么走?

人去流光暗度

口袋妖怪漆黑的魅影水舰队藏身所可以通过以下步骤去,然后可以按照以下步骤操作完成整个水舰队任务。

第一步、首先来到凯那市,上去与馆长对话后水舰队出现抢走了潜水艇

第二步、然后飞到水静市水舰队的基地,这里可以进去了。

第二步、水舰队基地里面还可以找到两只顽皮弹,一个金珠,一个大师球

第三步、从水箭队成员口中得知火箭队老大带着潜水艇跑到了海底洞窟。

第四步、水静市旁边的吼吼鲸群不见了,向右冲浪来到绿岭市,然后去拿潜水术。

第五步、来到宇宙中心。

第六步、上二楼和大吾并肩作战。

第七步、然后打败火岩队。

第八步、完成任务后大吾说有个东西要给你。

第九步、然后来到绿岭市左上角大吾的家。

第十步、大吾就会给你密传机器08潜水术。

十一步、再次来到凯那市码头使用潜水术潜水下去。

十二步、来到水下一个洞穴口。

十三步、进去以后就会看到水舰队抢走的潜水艇。

十四步、然后打败水舰队老大就行了,就完成了整个水舰队任务。

电子数码宝贝909

口袋妖怪漆黑的魅影水舰队藏身所可以通过以下步骤去,然后可以按照以下步骤操作完成整个水舰队任务。

第一步、首先来到凯那市,上去与馆长对话后水舰队出现抢走了潜水艇。

第二步、然后飞到水静市水舰队的基地,这里可以进去了。

第二步、水舰队基地里面还可以找到两只顽皮弹,一个金珠,一个大师球。

第三步、从水箭队成员口中得知火箭队老大带着潜水艇跑到了海底洞窟。

第四步、水静市旁边的吼吼鲸群不见了,向右冲浪来到绿岭市,然后去拿潜水术。

第五步、来到宇宙中心。

第六步、上二楼和大吾并肩作战。

第七步、然后打败火岩队。

第八步、完成任务后大吾说有个东西要给你。

第九步、然后来到绿岭市左上角大吾的家。

第十步、大吾就会给你密传机器08潜水术。

十一步、再次来到凯那市码头使用潜水术潜水下去。

十二步、来到水下一个洞穴口。

十三步、进去以后就会看到水舰队抢走的潜水艇。

十四步、然后打败水舰队老大就行了,就完成了整个水舰队任务。

鲨鱼星小游戏

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:模拟器《口袋妖怪漆黑的魅影》

一、首先要完成火岩队基地的剧情,来到凯那市,如下图所示:

二、在这里会发生水舰队偷潜水艇的剧情,如下图所示:

三、之后来到水静市这边往右下角走,如下图所示:

四、然后来到海边,如下图所示:

五、使用冲浪进入水里,接着会看到一个洞口,如下图所示:

六、进入洞口后就是水舰队基地,如下图所示:

刺友互

必备材料和工具:口袋精灵游戏。

1、进入游戏之后,进入海底洞窟。

2、接下来需要使用碎岩术击碎岩石,如下图所示。

3、接下来需要使用怪力术移动石头,如下图所示。

4、接下来需要往地图的上方走,如下图所示。

5、进洞后清除障碍到达这里。如图所示。

6、继续走右边的海流吼到达这里,再向左,在绕了一大圈后终于上岸了。

7、最后就可以发现盖欧卡就在这里沉睡着,如下图所示。

百度网友a1fabe6
和宝石版本一样,第一个三个里面有一个正确,第二排,往中间走,传送回中间第二个,再走到没去到一个格,出啊弄到第三排,另两个格是正解,踩刚上的那个格返回第二排。