华为手机夜晚拍照模糊怎么解决

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
在夜间或暗光环境下,超级夜景或夜景模式下相机的曝光时间长,需要调节相机感光度(ISO),感光度较低可能拍出的照片一团黑,较高时拍出照片可能会有噪点;另外拍摄时相机抖动也会出现拍摄不清晰的问题。
拍摄时环境需要有一定的光,比如室外星光、月光、路灯。晚上室内无光环境下拍出的照片可能全黑或者很暗,在完全无光或者是亮度很低的情况下,超过了手机感光范围,无法成像。
解决方案:
请您适当调节超级夜景或夜景模式下的感光度(ISO)和快门速度(S),尽量使用三脚架稳定相机防止相机抖动。
如果您要拍摄的夜景中有运动物体,建议在相机模式更多选项中选择流光快门进行拍摄。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度