如何用电脑的自带画图功能给把原来图片背景颜色填充成其它的颜色

又如何可以把填充过的颜色一次性抹掉,请高手帮忙,谢谢!... 又如何可以把填充过的颜色一次性抹掉,请高手帮忙,谢谢! 展开
59分粑粑分享生活

例如把蓝色背景改成白色背景颜色,操作的方法如下:

1、第一步,在[开始]选项按钮上,找到[画图]软件工具并打开,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,在菜单栏中的“文件”中,在下拉菜单中找到[打开]选项,然后找到要修改的图片并打开,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,单击工具栏中的[填充桶]图标,然后在颜色栏中选择白色,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,单击照片的蓝色背面区域,将大多数蓝色背景变成白色背景,只有边缘仍然是蓝色,如下图所示,然后进入下一步。

5、随后,完成上述步骤后,单击工具栏中的[铅笔]图标,然后单击颜色栏中的白色以执行该操作,如下图所示,然后进入下一步。

6、接着,完成上述步骤后,按住Ctrl键,滚动鼠标滚轮,放大图片,然后单击“颜色1”处理剩余的蓝色部分,如下图所示,然后进入下一步。

7、最后,完成上述步骤后,就获得了想要的结果了,如下图所示。这样,问题就解决了。

小小小小颦

具体操作步骤如下:

1、首先,打开桌面左下角的开始图标,依次单击开始-附件-画图,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,打开画图工具后,点击文件-打开,打开要进行操作的图片,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,打开图片后,单击工具栏中的“填充”图标,并在颜色栏中选择白色,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,单击照片的蓝色区域,可以看到大多数蓝色背景已经变成白色,只有头像边缘部分仍然是蓝色,如下图所示,然后进入下一步。

5、随后,完成上述步骤后,单击工具栏中的铅笔工具,并单击颜色栏中的白色,如下图所示,然后进入下一步。

6、接着,按住键盘上的Ctrl键滚动鼠标滚轮,放大图片,在蓝色部分单击鼠标以去除蓝色, 当蓝色几乎被去除时,按住Ctrl键滚动滑轮,恢复图片的原始大小,可以看到蓝色背景变成了白色,如下图所示,然后进入下一步。

7、最后,单击左上角的保存图标就可以保存修改的照片了。可以看到图片背景已从蓝色变为白色,如下图所示。这样,问题就解决了。

月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

需要以下几个步骤:
1、打开画图主界面,右边的颜色选项卡就是选择颜色的地方。所有绘图工具在绘制或者编辑的过程中都要用到一定的颜色。
2、在颜色选项卡中,“颜色一”是指前景色,也就是画笔或者填充工具用到的颜色,“颜色二”是背景色,即通俗的理解就是画布的颜色。颜色一和颜色二可以自由选择。在颜色选项卡右端,给出了二十种常用的色彩,用鼠标左键选择“颜色一”,选一种颜色就可设置为前景色,背景色操作相同。另外最右端是颜色编辑工具,打开以后可以更具具体的色差和一些颜色的合成色来选择颜色,这种选择功能是十分强大的,可以点选自己喜欢的任意颜色。
3、选择颜色以后,需要用画笔或者颜色填充功能,来改变你想改变的颜色区域。
4、还有一种选颜色的方法就是颜色提取器载入一张图片,比如我们想提取篮球的颜色,可以选择颜色提取工具,然后在篮球上单击一下,颜色就会选择为前景色,画笔也就设置成了这个颜色。
不死族领主
在桌面空白处点 右键-属性-外观(高级)
要什么颜色就自己选
只要换别的颜色
就可以填充掉桌面所有颜色
族lei
电脑自带的话 功能比较简单 它会针对大面积相同的颜色来处理 不会那么细腻
你可以选择填充有个水桶标志的来选择颜色 针对自己要换的颜色点击就可以了 如果你要求很高的话 还是下载专业的制图软件的较好!用起来也是方便的