腾讯手机管家在哪里测网速??

hujing08ry
您好,亲爱的管家用户
您可以登录手机管家--防护监控--流量监控--网络测速即可进行操作,使用过程中有任何问题或者建议欢迎随时联系我们。
感谢您对腾讯手机管家的支持!
DIdi8451
打开腾讯手机管家——防护监控——测试网速
腾讯手机管家的流量监控,还有一些比较人性化的功能,比如日已用流量提醒、每日自动校正流量、WIFI断开异常提醒等。此外还月流量、日流量排行,让大家详细了解手机应用的流量使用情况,合理安排。安心上网放心使用,锁屏流量提醒功能实在是腾讯手机管家先锋版的一大特色功能。
百度网友30ca0db
流量监控里面又可以测网速,
李媛媛5095
这个好像没有
追问
那手机哪里有  我上次测过不过忘了
追答