我的世界1.7.10指令怎么清除玩家除外的所有敌对生物和地上的所有掉落物?

我的世界1.7.10指令怎么清除玩家除外的所有敌对生物和地上的所有掉落物??... 我的世界1.7.10指令怎么清除玩家除外的所有敌对生物和地上的所有掉落物?? 展开
电子科技小百科

开始我的世界游戏后,在游戏聊天框栏输入清除指令的代码,掉落的物品即可全部清理。

1、首先打开我的世界,点击单人游戏,创建一个世界,开启作弊模式。

2、按Q键,将手中的物品丢在地上。

3、按回车键打开游戏聊天栏,在聊天栏中输入代码:/kill @e[type=Item]。

4、最后按回车键使用指令,如下图所示,即可将掉落物清除。

鹰志说生活

我的世界想要清除地上的掉落物只需要打开聊天栏,输入“/kill@e[type=item]”这一串指令就行了,然后你就可以看到你周围的所有掉落物都被清理干净了,并且左边会跳出提示:已清除啥啥啥。

我的世界是一款沙盒建造游戏,于2009年5月17日发行。其灵感来自《无尽矿工》等游戏,由瑞典游戏设计师马库斯·阿列克谢·泊松开创,现由Mojang Studios维护,是Xbox工作室的一部分。

游戏内容

介绍

玩家们可以自由选择游戏模式 [生存、创造、冒险、极限 (仅Java版) 和旁观模式(仅Java版) ]。在各种模式中体验不一样的有趣玩法,在生存模式中享受打怪、冒险等多种乐趣,在创造模式下享受当创世神的乐趣。该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。

玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的成就(进度)。玩家也可以尝试红石电路和指令等玩法。

MRSlou1

清除除玩家外的生物是:kill @e[type=!players],但里面也会清掉友好生物,如果要清除敌对和物品,要输入kill @e[type=item](清物品),kill @e[type=...](省略号里的自己加,敌对生物的id你可以去wiki去搜网页链接(提供的是biliwiki网址不是原版wiki)),这个只能一个一个去输入,没别的法子。(注:以上对高版本(1.9以上)绝对有效,1.8以下没试过,可以试一下)

Fpiod
游戏玩家

正在为您解答!

可以用指令:

/kill @e[type=!player]

清除所有除玩家外的生物和掉落物(但无法清除将生物清除之后的掉落物)

希望能够帮助到您!