梦幻中怎么赚钱最快啊

风林网络手游平台
主要赚钱方式:
1、环活动:虽然一再削弱环活动的奖励,但是环活动依然是一个稳定获得物品奖励的玩法。
2、捉鬼:虽然在三界模式下捉鬼的收益变低,但是捉鬼是梦幻币最稳定的来源,玩家可以准备一组全力攻宝宝来提升自己的捉鬼效率。
3、封妖:在三界模式下不能无休止的封妖,玩家可以每日封上一些变异妖,如果获得环的奖励那便能赚上不少。
4、妖王:三倍妖王是109所能获得金币最多的玩法。
5、副本:无论是秘境、乌鸡等金币副本,还是侠水、大闹等物品副本都是必刷的。
6、看戏:看戏也能获得不俗的物品奖励。
7、天地:如果自己五个角色底子足够好可以胜任天地玩法,那么天地也可以提供不俗的收入。
旅映万俟骏年
不同门派
不同级别
赚钱难易程度不一样
我的号1个138DF
1个155LG
1、每天20个SM是必须要做的
可别小瞧SM哦
金额不菲啊
带小号抓鬼
一轮下来20W
速度快1小时带3轮
还有扫T
L3
所以门派挺重要!
2、有人推荐挖图
有启用资金就买图
没有的话就自己打
费劲点
3、现在老区流行赏金任务
如果你精通跑商
1小时能跑3票
这是个不错的赚钱办法
有人一票给20W
4、如果对物价了如指掌的话
就多转转商会
摆摊
赚个小差价
有时候发现价位摆错的
你就发了(纯属人品问题)
5、日常活动了
抓鬼啊
FB啊
封妖啊
以上几点纯属个人经验
看有没有你能借鉴的啦!